рейтинг блогов

Квартиры в Новой Москве | Цены, условия покупки

топ 100 блогов marcus — 29.11.2016 — Экономика

Квартиры в Новой Москве | Цены, условия покупкиО том, что Москва не резиновая говорит вся Россия, однако теперь с этим утверждением можно и поспорить. В 2011-2012 году по инициативе администрации столицы было решено расширить границы города и создать всяческие условия на новой столичной земле для того, чтобы люди туда тянулись. Слова не разошлись с делом – цена квартиры в Новой Москве в разы меньше, чем в «старой». Там работают опытные застройщики, которые создают современную инфраструктуру.

Только до конца этого года строители обещают возвести пять детских садов. Это и не удивительно: ведь новый район создается, в первую очередь, для молодежи: тех, кто только начинает строить свою жизнь и имеет на нее большие планы. Ради этого на новой территории создается особая зона: ипотечное кредитование здесь предлагают с пониженной ставкой, да и сами квартиры имеют удобную современную планировку. При этом цены на них действительно низкие.

Будущее Новой Москвы

Проект постройки Новой Москвы одобрен премьер-министром Медведевым, который рассчитывал перевезти туда чиновничий аппарат, чтобы разгрузить столицу. Не очень понятно, каким образом столица разгрузится, ведь, в конечном счете, все чиновники все равно будут ездить в Москву на свои рабочие места. Однако сам проект имеет рациональное зерно, да и финансирование его ждет серьезное.

Согласно информации из департамента развития новых территорий столицы в ближайшие двадцать лет в новый район могут вложить порядка 7 триллионов рублей. В настоящий момент цена квартиры от застройщика в Новой Москве находится в пределах 6 500 000 рублей – это за двух- трех- комнатную квартиру. Разумеется, когда новая территория будет обеспечена инфраструктурой, бюджет освоен, а элиты переберутся, наконец-то, в предназначенное им жилье, то расценки сильно повысятся, но пока что все выглядит именно так. Конечно, названа средняя сумма, есть значения выше и ниже.

На сегодняшний день инвестировано в Новую Москву порядка 140 000 000 000 рублей, причем за этот год финансовый поток инвестиций увеличит эту сумму еще на 30 миллиардов.

Новым землям пророчат большое будущее: в течение тридцати лет обещают построить 100 000 000 кв. метров различной недвижимости, создать функциональную инфраструктуру, и обеспечить один миллион человек рабочими местами. При этом сам район способен вместить до 1 500 000 жителей.

</</div>

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На 1 марта запланирован так называемый Антикризисный марш Навального. Вместо того, чтобы работать с удвоенной мощностью в кризисное время, небольшая кучка навальнят решила маршировать стройным маршем, как нашисты. Неужели нельзя было что-нибудь новое придумать? Между тем, сам Навал ...
Записи в "чужих" лентах показались мне чужими. Там были чужие френды, а я привыкаю ...
Чему я бесконечно рада!  Сотрудничество с поэтом Александром Соловьёвым было очень интересным и плодотворным, так что мы уже думаем о продолжении:) Рисовать к светлым, добрым, наполненным любовью стихам - очень приятно. Отсканировала обложку и ...
  Дом друзей tinaword на 13-02-2011 построен с помощью сервиса Дом друзей от sly2m ...
На нее в комментариях сразу накинулись скакуасы на тему - как их можно жалеть, ведь "гэта агрэсары". Вот и видно, что у скакуасов кастрюли на голове, а в этой кастрюле винегрет. Какая агрессия? Была бы агрессия, ввела бы Россия регулярную армию, то была бы не Светлодарская дуга, а ...