рейтинг блогов

Квартиры в Новой Москве | Цены, условия покупки

топ 100 блогов marcus — 29.11.2016 — Экономика

Квартиры в Новой Москве | Цены, условия покупкиО том, что Москва не резиновая говорит вся Россия, однако теперь с этим утверждением можно и поспорить. В 2011-2012 году по инициативе администрации столицы было решено расширить границы города и создать всяческие условия на новой столичной земле для того, чтобы люди туда тянулись. Слова не разошлись с делом – цена квартиры в Новой Москве в разы меньше, чем в «старой». Там работают опытные застройщики, которые создают современную инфраструктуру.

Только до конца этого года строители обещают возвести пять детских садов. Это и не удивительно: ведь новый район создается, в первую очередь, для молодежи: тех, кто только начинает строить свою жизнь и имеет на нее большие планы. Ради этого на новой территории создается особая зона: ипотечное кредитование здесь предлагают с пониженной ставкой, да и сами квартиры имеют удобную современную планировку. При этом цены на них действительно низкие.

Будущее Новой Москвы

Проект постройки Новой Москвы одобрен премьер-министром Медведевым, который рассчитывал перевезти туда чиновничий аппарат, чтобы разгрузить столицу. Не очень понятно, каким образом столица разгрузится, ведь, в конечном счете, все чиновники все равно будут ездить в Москву на свои рабочие места. Однако сам проект имеет рациональное зерно, да и финансирование его ждет серьезное.

Согласно информации из департамента развития новых территорий столицы в ближайшие двадцать лет в новый район могут вложить порядка 7 триллионов рублей. В настоящий момент цена квартиры от застройщика в Новой Москве находится в пределах 6 500 000 рублей – это за двух- трех- комнатную квартиру. Разумеется, когда новая территория будет обеспечена инфраструктурой, бюджет освоен, а элиты переберутся, наконец-то, в предназначенное им жилье, то расценки сильно повысятся, но пока что все выглядит именно так. Конечно, названа средняя сумма, есть значения выше и ниже.

На сегодняшний день инвестировано в Новую Москву порядка 140 000 000 000 рублей, причем за этот год финансовый поток инвестиций увеличит эту сумму еще на 30 миллиардов.

Новым землям пророчат большое будущее: в течение тридцати лет обещают построить 100 000 000 кв. метров различной недвижимости, создать функциональную инфраструктуру, и обеспечить один миллион человек рабочими местами. При этом сам район способен вместить до 1 500 000 жителей.

</</div>

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
1. Самый главный итог: в Россию вернулись полноценные конкурентные и честные выборы, в которых есть риск и интрига. Политическая реформа дала свои плоды, и после десяти почти "безвыборных" лет к нам опять вернулось ежегодное увлекательное шоу. Можно сколько угодно говорить о том, что ...
Под охраной государства рабочих и крестьян. ...
CTV Canada, передает, что страна собирается отправить на Украину своих военных. "В то время как правительство ведет проработку деталей, источники сообщают CTV, что одним из рассматриваемых вариантов является тренировочная миссия. Очень вероятно, что Канада при этом будет сотрудничать с а ...
Сакрализация Победы привела... к оправданию россиянами аннексии Крыма. Не напрямую, разумеется. Но косвенно — да. Потому что ощущение сакральности победы не позволяет россиянам критически осмысливать свою историю. Мы всех победили! — торжествуют патриоты. Мы спасли мир от немецкого фа ...
Очень хороший пост у Сергея. Рекомендую так же, пройти по ссылкам ("у Девола"), что там приведены, может, хоть так думать критически воспринимать действительность научитесь.. Оригинал взят у periskop в Прошедшее. Три интересных момента и вишенка на торте Ну что, товарищи и ...