Куриное филе в соусе песто
olga_kulikoff — 01.06.2017 Очень просто и очень вкусно. Я уже так готовила, и съели мигом, не до фоток было.Сегодня соединила два рецепта: филе в соево-медовом соусе и песто. Мне нравится!
Я же базилика помалу не сажаю))) ГрядкамЕ!!! Вот он и нарос прошлым летом в промышленном количестве. Я его заморозила в виде полуфабриката песто. Т.е. листья базилика в блендере, немного соли и олив. масла. По баночкам и в морозилку. Потом доставала, оттаивала, добавляла сыр, чеснок и еще масла. И к спагетти. А сегодня разморозила зелень, выложила на филе курицы, полила ее соевым соусом, добавила перца из мельницы и быстро обжарила на олив. масле на сковороде, в процессе полила филе одной чайной ложкой меда, еще пару раз перемешала. И на тарелочке присыпала кунжутом. Замечательно!
|
</> |