Куриные сердечки
olga_kulikoff — 21.10.2014 Я их несказанно полюбила. И уже показывала в том блоге, так что это скорее, чтобы самой не забыть. Потому что так просто, а а детали ускользнули, еле нашла в том Мире))).Сердечек брала 300 грамм. У нас в фермерском магазине они уже хорошо почищены, так что просто промыла и разрезала вдоль. Морковь и лук. Соль, перец и соевый соус.
На подс. масле обжарила лук, морковь, вложила сердечки и тоже немножко обжарила, добавила соль, перец и соевый соус, убавила огонь и тушила полчаса.
Потом всыпала сухих вермишелек. У меня "Алтайская сказка" гребешки. Написано, что сделаны из стекловидных сортов пшеницы. Готовятся быстро, не развариваются, вкусные. Скользкие)))
Залила кипятком из чайника и варила до готовности гребешков.
Мне нравится так готовить куриные сердечки, но покупала я их вообще-то для террина с куриной печенью)))
А это очень быстрое и сытное блюдо.
|
</> |