куриные грудки карри
donna_sol — 08.07.2010 Даже скучные куриные грудки в этом блюде приобретают широту и глубину вкусовых мировоззрений. И готовится быстро.куриные грудки – 400 г
помидоры – 2-3 шт.
лук – 2 шт.
сметана – 200 г
растительное масло
чеснок – 2-3 зубчика
зира
карри
красный острый перец
Нарезать лук и обжарить его в растительном масле до золотистости. Добавить мелко нарезанные помидоры, готовить 5-7 минут. Затем добавить сметану, измельченный чеснок и специи. Тщательно перемешать, положить куриные грудки, разрезанные пополам. Готовить 10-15 минут.
Блюду хорошо бы дать настояться. Но, в принципе, с пылу, с жару тоже вкусно.
В качестве гарнира идеален рис.
|
</> |