рейтинг блогов

Куриная подлость

топ 100 блогов miss_tramell03.12.2017 А вон, у Ленки-то муж посуду моет, а у Вики мужик нанял вообще домработницу, -- заявил Танька своему оладушку, и тот, встав с дивана под прессом таких аргументов, надел штаны, съездил в Ашан, помыл полы и приготовил ужин.

Потом сел и, вместо хорошего фильма, который мечтал посмотреть всю неделю, задумался, где взять денег на домработницу.

Довольная Танька в то же самое время успела сходить в торговый центр и сделать там маникюр. Она же женщина, а не посудомойка!

Куриная подлость
Фото: Соцсети

Вот только хитрожопая Танька умолчала об одной важной детали, а муж-лошок так и не понял подвоха.

Пацаны, ком цу мир, я всё расскажу вам о подлости ваших баб.


Так о чём же забыла сказать Танька? Как всегда, о важном, что перевернуло бы всю её аргументацию с головы на ноги.

Ленка -- вице-президент банка и долларовый миллионер, тогда как муж её сидит дома. Вика же -- успешная и востребованная модель, а её муж -- ма-а-аленький такой олигарх.

Куриная подлость
Фото: Соцсети

И вроде все трое учились в одном институте, дружили, но вот из коротконогой и глуповатой Таньки толку не вышло -- она стала обыкновенной курицей.

Вполне естественно, что Ленкин муж, сидя дома, упражняется в кулинарии, а Викин нанял помощницу по хозяйству -- и не одну. Обе девки заняты делом, что-то из себя представляют, а вот Танька сидит пятый год в декрете.

Ты не женщина, Таня, а посудомойка -- и это, к сожалению, правда жизни, которую должен понимать её муж. Кесарю -- кесарево, а посудомойке -- не маникюр, а содержать бы домашнее хозяйство в чистоте и порядке, не утомляя офисного оладушка воскресной работой по дому.

Курица не имеет права сравнивать себя с настоящими женщинами и ориентироваться на них. Пацаны, вы должны понимать, с кем имеете дело, и вести себя по отношению к ним только так, как они заслуживают того.

Ну, например, успешной модели дать домработницу, а взамен наслаждаться её телом. С деловой, умной и образованной женщиной вы можете наслаждаться интеллектуально, не утомляя её грязной посудой.

А вот курицу домохойзяку вы обязаны поставить к плите и дать ей по губам, если она начнёт что-то требовать. Жалея курицу, подчиняясь ей, вы губите и её, и себя.

Согласны?

Давайте поговорим, на что имеет ещё право курица-домохозяка? Прошу без стёба высказать то, на что Танька может рассчитывать от мужа.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
      Мда,  граждане, после   вчерашнего    шокирующего  случая  в  Московском  областном  суде,   я  могу  написать  только  одно:  таки  прав  был  тот  ...
В интернет-магазине " Amazon.com " появилась в продаже книга Rick Cambell "Blackmail" . Наряду с выразительной обложкой, не меньший интерес представляет краткое содержание книги. Американский авианосец в ходе боевой службы в западной части Тихого океана серьезно поврежден ...
И правда, оказывается, многие в ЖЖ с неодобрением относятся к попыткам его свержения. Пишут "сместить бывшего буйного психа и поставить вместо него свежего, полного сил и задора" или "Ливийские "повстанцы" - это уголовно-исламский сброд" и в таком ...
Моя жена пробыла в Израиле 3 месяца и улетела домой ,но в Бен Гурионе ей не поставили штамп о выезде,может это повлиять на её следующий приезд ,не заподозрят её в нарушении визового режима,или это новые прокладки еврейского ...
Ровно 10 лет назад я подсел на одну вещь, которая сильно поменяла мою жизнь. Ровно накануне своей первой в жизни самостоятельной поездки за границу, мне завели ЖЖ . Если бы я только знал чем это обернется и как затянет. Я положил на лопатки свою артистическую карьеру из-за него, но в боль ...