Куриная печень, жаренная с луком и плавленным сыром.
balakaeva — 16.10.2016Ингредиенты:
— Куриная печенка — 500 г
— Лук — 1 шт.
— Плавленный сыр в банке — 400 г
— Соль — по вкусу
— Перец — по вкусу
— Лавровый лист
— Кипяченая вода — ½ стакана
Приготовление:
Лук, нарезанный полукольцами, обжариваем на растительном масле
до золотистого цвета.
Печенку режем на кусочки и добавляем в сковородку. Жарим минут
5.
Добавляем плавленный сыр к печенке и луку. Размешиваем, чтобы
разошелся сыр. Добавляем воду.
Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Протушиваем блюдо
15 минут на медленном огне.
Подавать с картофельным пюре и луком
Приятного аппетита!
Читайте так же:
Какую опасность несёт в себе грибок стоп и ногтей? | Успешно ПОХУДЕЛА на 60 кг. Без диет и тренировок! | Елена Малышева рассказывает о паразитах в овощах |