"Курица перешла дорогу" - как бы на это отреагировали в украинском фейсбуке

топ 100 блогов tyler7831.12.2017 Сергій Микита год назад написал очень смешной пост - как разные блогеры отреагировали бы на новость - "курица перешла дорогу".

Там было несколько отличных вариантов:

Денис Казанский: В Горловке курица переходила дорогу и ее сбил российский танк. Вот, что бывает, когда зовешь на свою землю русский мир. Трудно представить такое, когда Донбасс был украинским, но люди не хотят этого осознавать.
--------------------------------
Роман Шрайк: Курица перешла дорогу, а я об этом уже писал) *скриншот поста за 2013 год, где написано, что курица перейдет дорогу*
--------------------------------

Леонид Швец: Петр Порошенко никак не может понять, что если курица сегодня свободно переходит дорогу, завтра перейдут дорогу ему. Свои же и не надо будет никаких куриц.
*цитата из статьи в журнале Фокус*

Было еще много смешного.

Я сам очень люблю такие приколы, поэтому решил придумать свои варианты:

Карл Волох: если бы вы знали, какие люди и в каких кабинетах обсуждали эту ситуацию с курицей, то поняли, что у вас нет и 10% необходимой информации. Там держат руку на пульсе. Я пока не могу сказать всё, что знаю, но просто поверьте - реакция будет такая, что мало не покажется никому. И поменьше слушайте истеричек из посольств.
--------------------------------

Борис Филатов: всем недобитым днепровским курам я бы посоветовал хорошенько подумать перед тем, как в следующий раз переходить дорогу. Все ваши ходы хорошо известны. Бойтесь, твари. Это не угроза. Просто мысли вслух.
--------------------------------

Юрий Романенко (Yuriy Romanenko): если вы хотите понимать, куда и зачем идет курица, вы должны думать стратегически. Для того, чтобы идти, курице нужны ресурсы. Чтобы получить ресурсы, нужен план и союзники. Чтобы был план, нужны качественные кадры и система. Понятно, что с нашими нынешними об этом не может быть и речи. Все уже давно расписано: просто посмотрите на наш сценарий на 2017 год и идите по стрелочкам, там все написано.
--------------------------------

Павел Казарин: статья "Что так и не поняли в Кремле":
в Кремле думали, что достаточно просто махнуть рукой, и курица побежит в нужном направлении. Они так и не поняли, что потеряли курицу навсегда.
--------------------------------

Иван Яковина (Yakovina Ivan): кажется, с курицей начинается нехилый замес. Еееее!
--------------------------------

Андрэ Алёхин: я сейчас гуляю по Монмартру и все пропустил - оказывается, очередная курица решила перейти дорогу. Да, всем нужно монетизировать свой успех. Неужели они не понимают, как это заметно со стороны? Похоже, только я отказываюсь от всех щедрых предложений. Мне плюс.
(выкладывает селфи в рваных джинсиках и с губками уточкой)
--------------------------------

Юрий Богданов (Yury Bogdanov): Курица перешла дорогу. Много это или мало? Если ждать золотую таблетку и верить популистам, то мало. А если Созидать Каждый День, сцепив зубы, совершая ошибки, но продолжая упорно следовать своему Пути, то это очень много. Если бы мне кто-то сказал три с половиной года назад, что куры будут ходить по дорогам, я бы сказал, что это Чудо. Все только начинается.
--------------------------------

Мирослав Олешко: Просто президент Украины. Просто рядом с обычной курицей. Страна меняется ;)
--------------------------------

Юрий Бутусов: начальник Генштаба признал, что курица перешла дорогу. Это системный провал реформы ВСУ, на который больше нельзя закрывать глаза. Главнокомандующему давно пора принять соответствующее решение, если он так беспокоится о судьбе страны, как говорит.
--------------------------------

Юрий Бирюков: Курица перешла дорогу… Такая живая… Легкомысленная… Помню, еще в 2014 году я спросил у Главнокомандующего: ради чего Вам это? Вы же успешный человек, чего Вам не хватает? А он посмотрел на меня, взял за локоть и мягко, но твердо ответил: "это не для меня… Кур спасать надо". Ах, если бы эти куры знали, кому они обязаны всем… И сколько седых волос у него добавилось за эти три года… Пусть лучше не знают. Пусть.
--------------------------------

Олег Пономарь: доброе утро, друзья. Что важного? Курица перешла дорогу. По моим данным, на Западе этот демарш не остался незамеченным. Как я и прогнозировал ранее, на Западе принято стратегическое решение о выделении 150 миллиардов долларов помощи Украине в самое ближайшее время. Рад, что всё сбылось и сбывается. Поэтому я бы хотел, чтобы все понимали – больше никаких кур на дорогах быть не может. Это историческая ответственность. Это не менее важно, чем фронт. Но в конце мы обязательно выстоим. Мы обязательно победим.
--------------------------------

Роман Доник: курица перешла дорогу и тут же началось. Аваковские советники, эксперты и замы начали атаку Генштаба. Больше всего я боюсь, что под прикрытием таких кур будет совершен государственный переворот людьми, близкими к министру МВД.
--------------------------------

Антон Геращенко: Сегодня состоялось покушение на курицу, переходившую дорогу. Судя по почерку киллеров, этот теракт организован диверсионно-террористическим центром ФСБ РФ.
--------------------------------

Валерий Шергин: астрологи объявили неделю куриных экспертов.
--------------------------------

Роман Синицын (Roman Sinicyn): знакомьтесь, это Курица (известная в криминальных кругах в 90х как Кура). Курица любит жрать, спать и бегать через дорогу. Потому что она знает – ей за это ничего не будет, а если надо, то Хозяин отмажет. Едим говно дальше.
--------------------------------

Ну и на закуску некий Вадим Фульмахт: кому перешла дорогу курица? Этот вопрос не так прост, как может показаться. Посмотрите, что об этом говорил Порошенко в 2014 году (см. скрин). А вот цитата Луценко в 2015 году (ссылка в первом комменте). Еще вопросы есть? Передаю отдельный привет людям, которым куры мешают реформировать страну. А Медведчук, Ахметов, Труханов и Голубан не мешают.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Немношк наебал систему и запилил каммент товарищу генералу с твиттерского аккаунта. Вот на этот пост: Вот такой вот каммент: Делаем ставки, сколько этот каммент провесит в цитадели мудрости. Сама драма тут - ...
Уже видели картину 19 века, на которой изображена девушка с айфоном? Питер Рассел, обычный житель Глазго, разглядел на картине австрийского художника Фердинанда Георга Вальдмюллера «Ожидаемая» 1860 года модный гаджет. Если он на полном серьезе, а не в шутку, то это, уважаемые, ...
Не хватает только,  чтобы Хуссейныч спросил: "А что, пастушок, белые в деревне есть?.." ...
Запись опубликована Nstarikov . You can comment here or there . Переименование города на Волге в Сталинград настолько назрело, что инициативные граждане России готовы сами заняться переименованием. Несколько дней назад в Москве и Екатеринбурге улицы, ...
Недавно в Петербурге в рамках ресторанного дня я проводила урок рисования в открытой мастерской. Поскольку вокруг было много еды рисовали овощи-фрукты, но чтобы было интересней собирали в рецепты. Как оказалось это была хорошая идея, так что делюсь. Уровень мастерства совершенно не ...