рейтинг блогов

Куни, или Все женские мечты сбываются...

топ 100 блогов nattyshaffner08.07.2017
Куни, или Все женские мечты сбываются...

Куни, или Все женские мечты сбываются...

Куни, или Все женские мечты сбываются...

          Все знают, что я очень люблю живопись, в том числе и современную, а, в особенности, в жанре Ню. Или в жанре «стыдно детям показать». Но не просто так люблю, всякую, такую-растакую. А ту, которая со смыслом, которая обнаженными сосками несет некий  посыл, по крайней мере, до меня доносит.  Вот эти работы, это, кстати, из коллекции «Мечты сбываются» ( 2015 г.) екатеринбургского уроженца, а ныне жительницы Штатов,  Саши Рубинштейн, вон она и сама.
Куни, или Все женские мечты сбываются...


        Девка молодая ( http://www.alexandrarubinstein.com), но пишет только в таком духе. Например, в этой серии она хотела показать, что в мировом кинематографе, да и, вообще, в искусстве куннилингус вообще куда-то задвигается на задний план. То есть оральное удовольствие для мужчины есть везде, в каждом встречном и поперечном, все об этом говорят и обсуждают, а типа про куни везде молчок. Вот наша Саня и отобразила каких –то разных  известных чуваков за энтим делом.   Я не могу сказать, что мне ее техника  письма прям жутко нравится, да я и не искусствовед, но тема мне показалась интересной.

         В принципе, даже если не брать кинематограф, где все женские оральные ласки сводятся к каким то телодвижениям под глухим одеялом в районе женского живота ( как там мужчина справляется-то, там же дышать нечем, под одеялом-то…), я могу со всей уверенностью заявить, что мужчины в целом этого женского удовлетворения побаиваются и всячески избегают! И делать, и даже обсуждать. При чем, некоторые вообще считают это дедо крайне зазорным  и тиражируют миру знание, что куни оскорбляет их сильную мужскую сущность. Но в целом, наверное, тоже чего-то бояться. Думается мне, неожиданности. Женской неожиданности. При этом, вполне ничего себе хотят собственных оральных удовольствий. Так нечестно, да??? Или виноваты сами женщины, потому что сами эту тему часто задвигают и не просят???Или такое просить не надо, ибо это по взаимному желанию??? Как думаете, понимаю, тема скользкая, как женская смазка, ну кто есть смелый и не побоится сказать, что думает??? Есть такая тенденция и как из нее выходить??? И почему мужчины так не любят куни??? Можно еще порассуждать на другую тему: любите ли вы пикантные подробности  в искусстве и повесили ли вы в дом подобные картины.  Я бы повесила, говорю точно.  

        Прошу мат использовать аккуратно и запикивать, а лучше вообще не использовать, ваша сегодня откровенная девушка Натти. А что, погода отвратная, хочу откровенничать.

        Пыс-пыс: я с Лео бы точно повесила)))

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А вот моим чувствам конца никогда не будет!))Люблю! ...
Доброе утро! Всех с началом трудовой недели. Кто в чем? Я по-прежнему в скромной Anny - star of the day) ...
Женщин умных не бывает - есть прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры! )) Что-то я вспомнил юморную фразу Михаила Жванецкого. На самом деле помню своё ...
Взято сами понимаете, где; ссылку не даю, ибо там, куда ни ткни, сплошь волшебно . И задумало. Любое государство укомплектовано живыми людьми, а следовательно, субъективный фактор рулит. При полном согласии, когда речь заходит об интересе корпорации в целом, внутри самой корпорации ...
- Эк тебя разнесло-то, - укорял Сидор Марфу, в которую угодил артиллерийский снаряд. ...