рейтинг блогов

Культур-мультур

топ 100 блогов l_vinogradova16.02.2011Отдых Решила я недавно духовно обогатиться и посетить какое-нибудь культурно-массовое мероприятие. Спросила у Васечки, какие места нынче в моде и куда современная  мОлодежь ходит развлекаться, помимо музеев и филармоний. Васечка, будучи заядлым тусовщиком и знатоком всех увеселительных заведений,  огласил мне короткий список наименований клубов и дискотек. Я не особый любитель клубных тусовок, а учитывая то, что последний раз посещала клубы на Ибице три года назад, вы наверняка можете себе представить, как я отстала от гламурной жизни.  Я собралась (тряпка) и отправилась в "самый пафосный клуб города" под названием "Империя". Выйдя из машины, я уперлась рогом в закрытую дверь. Суровый охранник в ватном пуховике ответил, что клуб еще не открыт и любезно предложил мне потусоваться минут 20 где-нибудь в другом месте. Сказано-сделано, поехала в Новиковский ресторан под названием "Татлер". В рестике было много лоховатых баб с ищущими глазами и мало платежеспособных мужиков, нуждающихся во взглядах этих самых баб. Есть так же хорошо одетые дамы, но по тому, как жалобно они вглядываются в лица  своим отъевшимся собеседникам, становится понятно, что шмотки им перепали случайно от какого-нибудь чувака с Мамбы во время совместного путешествия на яхте. Смеются, хохочут, что-то рассказывают - одним словом, стараются.

- Да со мной Мишка Прохоров при каждой встрече целуется, потому что я была единственной, кто ему не дала, - услышала я разговор с соседнего столика.

Речь принадлежала рыжей пизде с кривыми зубами. Не знаю, о каком Мишке Прохорове шла речь, но девушка активно козыряла такими фамилиями, как Медведев, Берлускони и рассказами о том, что чуть ли блядь не сама Елизавета Вторая изъявила желание сделать ей куннилингус. Глянув на ее сапоги, мне стало понятно, что на ярмарке в Коньково началась тотальная распродажа, и на этой почве девушка сошла с ума.

Культур-мультур

Отпотчевав местных блюд, довольно сносных на мой взгляд, я решила повторить свой подвиг и пробиться-таки в "место сборища самых богатых и красивых", тем более, что в "Татлере" мне вручили пригласительный на вечеринку в заветной "Империи". "Это знак судьбы", - подумала я, и поехала на разведку.

Успешно миновав фейс-контроль, мне удалось-таки приоткрыть в этот "сундук Пандоры". Признаться, увиденное меня не особо  впечатлило. Все те же лоховатые бабцы и неплатежеспособные ебла менеджеров среднего звена. Осведомившись по ценам за депозит, почувствовала себя последним нищеебом. Короче, у кого не хватило денег на стол или вип-ложе, тусуются вокруг бара, распихивая локтями друг друга, а кому удача в этой жизни улыбнулась больше, чем мне, сидят за малюсенькими квадратными столиками аля "Икея" и попивают "Вдовушку Клюко" с желтой этикеткой (не самый дорогой вид, кстати говоря).

Клубец тесноват. Сцены я там не приметила, поэтому всем присутствующим приходится развлекать себя чем придется и пялиться друг на друга. Лично я в течении всего времени подпирала стеночки со стаканом безалкогольного "Мохито" и тоже лупилась по сторонам. Мужики в свою очередь лупились на меня и мысленно прикидывали, во сколько им обойдется ебля со мной, от чего я особенно остро чувствовала себя куском мяса на прилавке.  Это ощущение мне не понравилось, и я поспешила ретироваться.

Следующим был клуб Сохо. На "фейсе" добрая половина желающих проникнуть внутрь оказывалась "выброшенной за борт". Не представляю, что чувствует человек, которого развернули у входа... Вот стыдоба для мужика, если он приперся туда с телкой! Я бы на его месте особо не церемонилась и застрелилась бы ежесекундно. Передо мной в очереди стояли две престарелые курицы и взволнованно кудахтали о том, что "клуб вообще по слухам говно, и зачем мы туда идем". У одной шуба блядь на шнурке, у другой "мокрая" укладка. Знатоки! Бабцов не пустили, они были ошарашены этой злополучной новостью и удивленно лупились на охранника, который изрек суровый вердикт. Мне сразу полегчало, потому что лошицам не место в тех заведениях, куда хожу я. Войдя в клуб, я поняла, что ошиблась.

Публика. Вот никогда не комплексовала по поводу роста, ей богу, но в тот момент его нехватку я почувствовала особенно остро. Женщины, хорошо, если на голову выше меня, а так еще и на целых три. Лошади такие, будь здоров! На тацполе мною были замечены обладательницы рязанских одутловатых ёбел, висящих боков и заплывших жиром животов, обтянутых какой-то дешевой тканью. У бара терлись стареющие бляди в прозрачных блузках на голое тело в стиле "последний шанс" и "бабкина надежда". Эти отчаянно молодящиеся жабы с перекошенными от силикона и ботокса лицами, у меня ничего кроме жалости не вызвали. Красивых женщин мною идентифицировано не было.  Не раздражали взор лишь серые мышки модели, всей своей естественностью пытающиеся походить на свою коллегу по профилю Водянову. Такие же жиденькие волосенки и взгляды детдомовских сироток. Мужики вообще - смотреть не на что. Одни притерно-сладкие мужчинки, от одного взгляда на которых может начаться диатез, и брюшковатые моржеподобные владельцы "Майбахов" не последнего года выпуска. Их нагловатые липкие взгляды блуждали по моему телу, от чего мне приходилось отпугивать их кирпично-бетонной гримасой лица.

В заключение скажу, что мой очередной выход в свет не увенчался каким бы то было успехом. Отсюда у меня созрел вывод: клубы - идеальное место для скучных и безынтересных людей, которым через чур громкая  музыка позволяет знакомиться короткими фразами и заполнять пустоту в диалоге тупыми гримасами и идиотским пританцовыванием возле партнерши. Готова поклясться, что выйдя из клуба и сев в тихую машину, заядлым тусовщикам просто не о чем друг с другом разговаривать.
А вы ходите в клубы? И вообще какие места посещаете на выходных?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Решила повеселить вас добрым субботним утром. С Петюней у нас незримая война или открытая неприязнь. И по этой причине люблю его задирать. В это раз по моей команде он кукарекал. Записала три дубля с первого раза) Так что номер для выступления на городских площадках отработан. Дубль 1 ...
Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) принял решение не восстанавливать членство Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). Это означает, что российские легкоатлеты пропустят Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. «Р-спорт» (с) ...
Осень – пора ярких красок, вызывающих тоску дождей и… сезона спаривания для оленей. 1. Благородный олень кричит в Ричмонд парке в Лондоне во время сезона спаривания. (BEN CAWTHRA / Photoshot) 2. Осенью начинается сезон спаривания у благородных оленей, ...
Париж. Разноцветные деревья. Корсика, Аяччо. Конвекция на холодном фронте над горами скоро приведёт к грозе со снегом. Облака стремятся преодолеть перевал. Ковёр цветов на берегу Средиземного моря. И в горах. Центральная Франция: одуванчики давно ...
Вот едете вы по дороге. Через пару сотен метров нужно развернуться. Вы заранее включаете поворотник, прижимаетесь левее, снижаете скорость и быстренько разворачиваетесь. И в этот момент едущий сзади мудак начинает истошно гудеть. Зачем они это ...