Кулинарное.
marusya_s — 27.05.2018Тут у френда birosss был роскошный рецепт рийета из свинины , у неё вообще все рецепты роскошные. Вот тут понимаешь огромную разницу между любителем и профи. Решила я этот рийет приготовить https://birosss.livejournal.com/15375.html, но на свою беду зашла в Магнит...
А там рийет из рубленного лосося с чесноком от компании "Европром", а это такая вещь! Они в эту рыбу наверно наркотики добавляют или усилители и всякую лубуду... В общем взяла я 4 баночки, по акции (всё до чего смогла дотянуться на верхней полке, с моим мелким ростом) и хорошо мне. Ничего не готовлю.
Сыр тут ещё нашла, "Пармезан" с годовалой выдержкой. Я его режу так - вонзаю в него самый свой крупный кухонный тесак и режу до куда получается, а потом беру молоток и херачу по ножу, чтоб доколоть этот кусок. Соседи наверно думают -
Вино на этой неделе преимущественно итальянское и французское, ну как-то так...
Всем доброй ночи и бодрого начала недели.
|
</> |