Кухня готова!

топ 100 блогов vitus09.01.2017 Аккурат под конец года свершилось чудо и мне наконец-то собрали мою кухню, разрешите похвастаться)

Кухня готова!

Да у неё небольшая рабочая поверхность

Кухня готова!

Но зато воплощена мечта жены - колонка с духовкой на уровне)

Кухня готова!

Как вы и просили меня в этой записи рассказываю про технику, почему именно она и какие есть плюсы. Собственно что касается бренда тут было всё просто - несколько авторитетных людей объяснили мне, что ориентироваться лучше на Сименс, если хочешь чуть сэкономить то на Бош. Посмотрев на функционал и дизайн мне больше приглянулся Siemens)

Итак, приступим пожалуй как раз с этой колонки где располагается микроволновка и духовой шкаф. Выбор одного и того же бренда позволил попасть точно в цвет и взять крайне приятное сочетание черного цвета и нержавеющей стали, плюс заполучить главную эстетическую особенность этих двух моделей - выезжающая ручка)

Кухня готова!

Дело в том, что в моей машине аналогичная система, немцы такие немцы и это круто!)

Кухня готова!

Что касается микроволновки Siemens HF15M564 - я читал перед покупкой о том, что она внутри имеет маленький объём, но мне больше собственно и не нужно было, поэтому всё ок

Кухня готова!

Так же многие жаловались, якобы что эти сенсорные кнопки "залипают" - ничего подобного, просто надо научиться ими пользоваться и это будет отдельный кайф)

Кухня готова!

Да, она будет подороже чем обычная микроволновка без встройки, но стиль, качество нагрева, исполнение без зазоров и дешёвой ненадежной дверцы на мой взгляд стоят того) И не забывайте, самое главное, что кухню вашу будут делать ровно под размер встройки микроволновки - купите хреновую и придётся потом покупать точно такую же так как другая не встанет)

Едем дальше, духовой шкаф SIEMENS HB43GR555 - модель пользующаяся нереальной популярностью из-за своей цены и характеристик.

Кухня готова!

Помимо просто отточенного стиля в ней так же присутствуют следующие плюсы для моего поварёнка - 7 программ приготовления блюд: Vario-гриль большого и малого размера; горячего и холодного жара для приготовления как мясных продуктов, так и кондитерских изделий. Как вы понимаете последний пункт был одним из самых решающих))

Кухня готова!

Но готовить мы будем разумеется в этой духовке абсолютно всё)

Кухня готова!

Варочная поверхность - ох сколько же я думал на счёт обычной варочной и индукционной, кто-то говорил "бери индукцию и не обожжёшься плюс ничего пригорать не будет", кто-то говорил "бери обычную и не парь мозг, для индукционной нужна специальная посуда, которая у тебя ещё денег вытащит из кармана". В общем почесав голову решил взять обычную предварительно выбрав подходящую по дизайну к остальной технике

Кухня готова!

Модель SIEMENS ET645FN17R является уверенным среднячком за вполне вменяемый прайс

Кухня готова!

Нереально крутое и удобное сенсорное управление, разные размеры конфорок с технологией HiLight, само диагностика и отключение при заливе водой - что ещё нужно за 20к?

Кухня готова!

Ну и что касается посудомоечной машины - тут у меня вот такая Bosch))) Во-первых дизайн у неё никто не видит, а во вторых её порекомендовали сами установщики - тихая с нужными режимами и качественной мойкой, опять же ценник 20к вполне и вполне.

Кухня готова!

Вся техника в целом примерно среднего ценового диапазона и среднего, либо чуть выше среднего набора функций, по стоимости встала 80к благодаря акциям Ситилинка + смогли привезти всё оттуда за раз одной доставкой, что так же сэкономило денег.

Уже неделю обкатываем, рад до безумия) Будете покупать себе кухню надеюсь пост окажется полезен)

Кухня готова!

Ну а в ближайшее время я расскажу про измельчитель и фильтр воды, не переключайтесь!)

Кухня готова!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
У меня дурацкий вопрос к сообществу - в каком возрасте уже поздно носить дреды? Всю жизнь мучилась с тонкими волосами и тем, что каждое утро мне приходится их расплетать чуть ли не по волосинке, -- так путаются. Я подумала, а может проще и правда их ...
Tue Jul 17, 2012 11:18pm EDT Perhaps more astonishing than Mark Zuckerberg refinancing a 1.05% home mortgage rate is the fact that the 40th richest man in the world needed a mortgage at all. After all, why would someone worth over $15 billion need to borrow money to pay off a $7 million home? Well, if you can borrow money at 1.05%, you're basically borrowing money for free, reports Bloomberg. So Zuckerberg would be dumb not to. Zuckerberg ...
Люди, признайтесь, вы моете апельсины/мандарины перед тем, как их почистить? Или мух прав, и у меня тут пунктик имеется? А даже если и пунктик, я имею на него право!))  При виде немытого апельсина перед моим мысленным взором сразу всплывает ...
...
Редиска и тапенад - для привлечения внимания.  Получила кучу писем в личку и в почту - "Как обновлять приложение?"  Для таких же одаренных как и я - отвечаю картинками.  Вот так вот! Смотрим и делаем. Адрес приложения -  ...