рейтинг блогов

Куда ты лезешь?!

топ 100 блогов miss_tramell13.03.2017 Как бы там ни было на самом деле, Лара Гузеева считает себя умной женщиной. Опытной, видящей насквозь и проницательной.

Не менее адекватной считает себя Роза Сябитова. Женщина в возрасте, с имплантами в заднице, с бизнесом свахи.

Куда ты лезешь?!
Фото: top54.city

Если бы эти тётки сидели в телевизоре, было был полбеды. К несчастью, у них есть дети.


Посмотрела я на дочь Ларисы -- несчастный подросток с кучей комплексов. Мама-тиран регламентирует её каждый шаг. Дёрнулась влево -- подзатыльник, вправо -- пендаль.

Дочь Розы Сябитовой немного старше. Живёт маминым умом и тоже не решается на побег. Со временем, уверена, девушка превратится в такую же непотребную бабку, во фрика, который видит цель жизни в пиаре.

У моей подруги мать -- прекрасная женщина. Не менее проницательна, нежели Лариса Гузеева, и не менее опытна, чем Роза Сябитова. Тётя Оксана тоже считает себя ого-го.

С высоты своей пенсии она заботится о благе единственной дочери Люды. Сыплет советами и только попробуй проигнорировать её авторитетное мнение. Разрушила первый брак дочери, созданный по большой любви, влезла и во второй, хотя сама и сосватала Людке мужа.

Людка -- неглупая девка, но не умеет послать маму в жопу. Тётя Оксана ведь желает добра. Не может, по мнению Людки, мама посоветовать плохо, а потому её мнение -- авторитет.

Придирки тёти Оксаны часто надуманы. Она бесцеремонно влезает в отношения дочери. Не только в любовные, но и в дружеские, и в контакты с коллегами -- везде тётя Оксана и до всего ей -- дело.

Чем закончится версия «добра» от тёти Оксаны, совершенно понятно -- в конце концов, Людмила будет одна. Без подруг, без друзей, без работы и мужа. Впрочем, уже сейчас близких осталось не так уж много.

Я понимаю, что близкие люди действительно хотят нам добра. И советы их, по их мнению, только на пользу. Вот только что с их колокольни правильно -- не всегда благо для тех, кому они навязывают своё ненужное мнение.

К чему это я? Ах, да: не позволяйте никому влезать в свои отношения. Даже близким людям, даже родным. Что правильно, что допустимо, чем вы живёте, касается только вас и никого другого.

А теперь расскажите мне, как советы близких людей, друзей сказались на вашей жизни. К вам лезли? Что сделали вы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как вы считаете, должны ли родители знать, что их ребенок принимает противозачаточные таблетки? Нужно ли на это согласие родителей?Прислал(а) ch3riblossom Смотреть ответы (919) Нет, не должен рассказывать о том, принимает ли противозачаточные средства.. ...
Продолжаем разговор о глобальных изменениях в отечественной литературе и культуре чтения. Как я уже обозначил в предыдущем посте, формат потребления текстов, как в мире, так и в России, все сильнее и сильнее смещается в сторону электронных и аудиокниг. В прошлом (2016 году) западные ...
Ведение информационной войны в условиях жесткой конфронтации медиа-сред всегда выводилось на передний край в работе любой пропагандистской машины. Соблюдение основных требований к правильной форме подачи того или иного материала, является залогом успеха в информационном противостоянии. ...
ходили на прошлых выходных гулять в лес и пофотографировали, пока вся красота еще не пропала 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ржака :) 16 17 18 19 пока я разговаривала по телефону муж фотографировал :) 20 21 22 мои любимые отражения 23 24 25 26 ...
Вакханалия отдербанивания началась с выбора талисмана, а завершилась ТВ-встречей с Владиславом Третьяком. Когда ведущие - один лже-просветитель, другой - лже-эрзя - своими лже-вопросами сначала попытались сделать из Человека и Гражданина ...