рейтинг блогов

Куда ты лезешь?!

топ 100 блогов miss_tramell13.03.2017 Как бы там ни было на самом деле, Лара Гузеева считает себя умной женщиной. Опытной, видящей насквозь и проницательной.

Не менее адекватной считает себя Роза Сябитова. Женщина в возрасте, с имплантами в заднице, с бизнесом свахи.

Куда ты лезешь?!
Фото: top54.city

Если бы эти тётки сидели в телевизоре, было был полбеды. К несчастью, у них есть дети.


Посмотрела я на дочь Ларисы -- несчастный подросток с кучей комплексов. Мама-тиран регламентирует её каждый шаг. Дёрнулась влево -- подзатыльник, вправо -- пендаль.

Дочь Розы Сябитовой немного старше. Живёт маминым умом и тоже не решается на побег. Со временем, уверена, девушка превратится в такую же непотребную бабку, во фрика, который видит цель жизни в пиаре.

У моей подруги мать -- прекрасная женщина. Не менее проницательна, нежели Лариса Гузеева, и не менее опытна, чем Роза Сябитова. Тётя Оксана тоже считает себя ого-го.

С высоты своей пенсии она заботится о благе единственной дочери Люды. Сыплет советами и только попробуй проигнорировать её авторитетное мнение. Разрушила первый брак дочери, созданный по большой любви, влезла и во второй, хотя сама и сосватала Людке мужа.

Людка -- неглупая девка, но не умеет послать маму в жопу. Тётя Оксана ведь желает добра. Не может, по мнению Людки, мама посоветовать плохо, а потому её мнение -- авторитет.

Придирки тёти Оксаны часто надуманы. Она бесцеремонно влезает в отношения дочери. Не только в любовные, но и в дружеские, и в контакты с коллегами -- везде тётя Оксана и до всего ей -- дело.

Чем закончится версия «добра» от тёти Оксаны, совершенно понятно -- в конце концов, Людмила будет одна. Без подруг, без друзей, без работы и мужа. Впрочем, уже сейчас близких осталось не так уж много.

Я понимаю, что близкие люди действительно хотят нам добра. И советы их, по их мнению, только на пользу. Вот только что с их колокольни правильно -- не всегда благо для тех, кому они навязывают своё ненужное мнение.

К чему это я? Ах, да: не позволяйте никому влезать в свои отношения. Даже близким людям, даже родным. Что правильно, что допустимо, чем вы живёте, касается только вас и никого другого.

А теперь расскажите мне, как советы близких людей, друзей сказались на вашей жизни. К вам лезли? Что сделали вы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
У нас на проспекте мира закрыли потрясающее кафе. Те, кто бывал в Аптекарском огороде, хорошо его знают: оно называлось "Райский пирожок". В этом кафе можно было недорого пообедать: 90 рублей стоил бульон + кусок пирога - от 50 до 100 рублей. Выбор пирогов был большой - на все вкусы. Еще б ...
В поисках примера распространения репродуктивного принуждения в условиях патриархата, я позволила себе вновь обратиться к Ветхому Завету. В книге Бытие, читая историю происхождения колен Израилевых, мы видим, что репродуктивное принуждение распространяется через женщин, точно так же, как и ...
Чурчхела — популярное грузинское лакомство, очень распространенное на Кавказе. Чурчхела очень вкусная и питательная, отличается высоким содержанием глюкозы, фруктозы, растительных жиров и белка. Рецепт приготовления чурчхелы на самом деле прост, ее каждый может сделать в домашних ...
Оригинал взят у lanochka_78 в Кому ты нужна с ипотекой?     Моя знакомая - симпатичная девушка 33 лет.     Получила высшее образование, работает. Мечтает создать семью и родить ребенка. Она не сидит дома, знакомится, встречается какое то время, однако ...
Яна выложила неподведенные итоги конкурса в честь дня рождения Beauty Insider. По ссылке можно посмотреть на текущее состояние голосов и почитать дискуссии в комментариях о мирской интернетской несправедливости. Я не хочу сейчас подробно ...