Куда Лёва едет дальше?..

топ 100 блогов levik13.11.2017 Ой, кажется засиделся я в этом вашем Нью Йорке. Тем более, что наконец наступили холода, а тут ещё и часы перевели на той неделе. Так что осень скоропостижно завершилась, теперь у нас считай зима: холодно, и темнеет после пяти! Так не пойдёт. К счастью, я уже собрался снова улетать, назад в прекрасную Азию. Путешествовать надо стараться не реже, чем раз в месяц! Куда именно я направляюсь на этот раз?

Куда Лёва едет дальше?..

Мои планы таковы:

  • 17 - 21 Ноября: Сингапур. Да, опять. Он прекрасен!
  • 22 - 23 Ноября: Камбоджа. А точнее - Анкгор-Вар. Никогра раньше не был, пора это исправлять.
  • 24 - 26 Ноября: Лаос, буду в Луангпхабанге. В Лаосе тоже раньше не бывал.

Пора заглянуть в новые страны. Ведь мой сундучок иностранных денег сам себя не наполнит!

Куда Лёва едет дальше?..

И мне конечно же нужна ваша помощь, и ваши советы. Сингапурчане! Камбоджийцы! Лаоситы! Расскажите мне, что у вас хорошего надо обязательно посмотреть! Где есть? С кем пить?!

Какие Ваты надо увидеть в Анкгоре? Как рам перемещаться?

А в Луангпхабанге, что делать? У меня есть смутные сомнения, что три дня в этом городе многовато, но может оттуда можно куда-нибудь смотать на денёк?

В Сингапуре я конечно же бывал, и не раз. Люблю этот город - здесь много всего интересного. Но вдруг есть что-то эдакое, чего я ещё не видел? Например, стоит ли идти в ночной зоопарк?

Куда Лёва едет дальше?..

Если есть советы и предложения, но стесняетесь оставлять здесь комментарии, пишите на почту: tips@levik.com, и моя небольшая армия личных секретарш всё мне передаст.

А пока, почитайте о том, как Сингапур из Малайзии воду качает, а те угрожают вентилем.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
  Каждый мужчина, которого я встречала, хотел меня защитить. Не могу понять, от ...
Заметил за собой простейший механизм, присущий каждому без исключения человеку. Сейчас 648 блогеров записали меня в список "френдов". Я понимаю, что часть из них сделала это под влиянием сиюминутного настроения при чтении того или иного поста, при ...
Договорились с conjuncte до страшного вопроса: "А что, если я все хорошо сделаю, ...
Режим Зимняя битва" всегда создавался нами как фановый новогодний режим. Данный режим не требует никаких вложений от игрока. Мы хотели дать игроку возможность получать не только фан, но и немного больше. В момент запуска режима мы анонсировали ряд скрытых и открытых боевых задач, которые д ...
Сижу, просматриваю изменения в количестве ссылок на buypost.ru . Только что еще +2 ссылки "новые" пришли. Обе из двух - давно уже были на блоге. Одна - с 16 ИЮНЯ (!!!) - т.е. чисто теоретически можно предположить, что она лихо себе висела ПЯТЬ месяцев без ...