рейтинг блогов

Куда Ланком послал Собчак?

топ 100 блогов miss_tramell06.12.2017 Теги: Собчак На днях Собчак имела неосторожность заявить, что косметическая фирма Ланком разорвала с ней контракт.

Что представляет из себя Ксюшадь, вы знаете. Напомню, что такое Ланком.

Это известная французская марка красоты, лицами которой в своё время были такие женщины как Изабелла Росселлини и её дочь Элеттра Видеман, актрисы Джулия Робертс, Энн Хэтэуэй и Кейт Уинслет и многие другие успешные и признанные красавицы.

Куда Ланком послал Собчак?
Фото: Alma Jodorowsky, лицо Lancôme

И тут -- на фоне таких женщин! -- Ксения с лицом наивной лошади заявляет, что Ланком имел с ней какие-то дела.


От концерна L’Oréal, которому сегодня принадлежит марка Lancôme, последовало в ответ лишь сухое заявление: бренд старается держаться подальше от политики, а потому, после самовыдвижения Собчак на выборы, все контакты с активисткой и самовыдвиженкой прекращены.

На самом деле, никаких контактов и не было. В фирме Ланком один нерадивый менеджер, не понимающий российских реалей, пытался узнать у Собчак, сколько она хочет за выступление в качестве спикера на какой-то там конференции.

Речи, естественно, ни о каком рекламном сотрудничестве не шло. Да это было бы и странно предполагать, если посмотреть фотографии ниже:

Куда Ланком послал Собчак?
Фото: Соцсети

Мне интересно, есть ли у Ксении хоть чуть-чуть мозга? Я понимаю тягу любой женщины -- даже если это всего лишь кобыла мерина -- быть красивой и признанной. Но берега-то терять не нужно!

Где, скажите на милость, Собчак, и где та же Росселлини или, хотя бы, Дарья Вербова, тоже являющая лицом Ланком?

Хотели позвать спикером на конференцию -- нашла ж чем гордиться!

Там, среди прочих, наверняка есть и другие женщины трудной судьбы и не менее тяжкой внешности. Но нет же, Собчак гордо заявляет -- Ланком порвал с ней контакты, чтобы аудитория Дома 2 восхитилась, что известная марка вообще хотела взять её в рекламную разработку.

Какая же Собчак всё-таки простенькая. Глупышка, мечтающая стать звездой. Стыдно за тебя, Ксения, когда твои комплексы лезут наружу, хотя твой потолок -- реклама от поноса из носа и средства от накипи на копытах.

К чему это я? Ах, да: что может и должна рекламировать Ксюшадь, кроме, естественно, средств от глистов?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Всем  времени суток. Меня зовут Оля , мне 29 лет. Кому интересно вдруг( мне всегда например интересно, кто есть кот , а кто не кот ) , вот моя последняя на сегодняшний день фотокарточка . Кому мало , вот еще есть фотокарточки .   Журнал мой в основном наполнен зожными ( ...
Лучший стрим у Тунгуски:)))))  Спасибо вам, друзья:))) Вперёд на Грэмми !!!! http://www.jamendo.com/de/artist/Tunguska_Chillout_Grooves_vol.1 ...
1. Dying Light Начал играть в Dying Light, пока очень нравится, потому что идеальное для меня соотношение того, что от тебя просят сделать, и чем ты можешь сам заняться. Это очень важная для меня штука в игре. Например из-за того, что я чувствую себя нахрена никому не нужным, я не смог ...
Неделю назад я предложил бойкотировать  русскоязычный портал IsraelInfo, регулярно публикующий односторонние и ангажированные материалы против религиозных евреев и всего, что связано с ортодоксальным иудаизмом. Идея эта, увы, не нашла ...
Уже давно прочитала у одной своей виртуальной подруги пост " О силе желаний. Начинается он так: "Я давно заметила, что те люди, которые не умеют по-настоящему хотеть, мало чего добиваются. И наоборот". _________________________________________ Давно хочу написать о своих ...