Куда готовится драпать путинская мафия

топ 100 блогов fromnorthcyprus11.09.2018 "Готовь сани летом, а запасной аэродром весь год" - говорит русская народная пословица.
Вот путинские прихлебатели и мажут себе и всем родным пятки салом, готовясь в любой момент отвалить с любимой Отчизны. Бегут кто куда. Немало стран готово принять хоть черта лысого, ежели у него бабло звенит в кармане.
Блогер Андрюха Нальгин  a_nalgin рассказал почтеннейшей публики куда " намылился" глава Службы внешней разведки России Серега Нарышкин со своим семейством. Это тот самый , который душевно пел на свадьбе у Максаковой и подло убиенного Вороненкова.

Куда готовится драпать путинская мафия maksakova08042015-7

Бдительный разведчик Нарышкин еще в 2013 году прознал, что за 300 тысяч евро легко и просто можно получить вид на жительство в Венгрии . Еще , правда, к этой сумме надо административный сбор добавить в сумме 60 тыс. тех же евриков. В случае каких катаклизмов, лети с женой Светланой и двумя дочурками на обетованную венгерскую земельку вольным соколом.
Молодец разведчик. Пущай в Рашен Федерейшен быдло, ежели восстанет, само разбирается с курсом доллара, выборами единороссов во власть, пенсионным возрастом и войной в Сирии и Украине.

На Северном Кипре, кстати, Сергей Анатольевич мог за гораздо меньшие деньги тот же вид на жительство обрести. Достаточно любую недвижимость купить. Хотя бы студию или однушку за  40 -50  тыщ европейских рублей.
Но страна пока непризнанная и этот минус, видать, отпугнул. Хотя немалому числу российских чиновников это по фигу. Главное- что не спрашивают на острове , откуда чемодан с деньгами приволок. Только так победим.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5237883 Краткие впечатления. Система планов,внезапно очень ок. Вооружение,снабжение,производство дивизий мега ок. Наконец то дивизия имеет разнообразное снаряжение,и пополнение идет не по абстрактному суплаю,а вполне конкретными вещами. Глав ...
Великолепная фото(шоп)ная серия снимков. Lupita Nyong’o – Raksha Scarlett Johansson - Kaa Idris Elba – Shere Khan Giancarlo Esposito - Akela Ben Kingsley - Bagheera Christopher Walken - King Louie ...
Воркута — город совершенно удивительный. Наверное, о нём в нашей стране слышали почти все, однако мало кто сможет даже примерно показать Воркуту на карте, не говоря уже о том, чтобы рассказать, что она из себя представляет. Впрочем, находится Воркута за полярным кругом, на самом севере Рес ...
https://twitter.com/holmogorov/status/535278352345882624 ...
Привет Всем! С Наступившим Новым Годом! Открываю Новогоднюю анкету, задавайте вопросы, а я до 5 января постараюсь ответить, отвечать начну скорее всего завтра, а 5 улечу в Индию. Правила ведения анкеты: 1. Если от одного участника будет больше 1 вопроса, я оставляю за собой право на ...