рейтинг блогов

Куда Боня прёт?

топ 100 блогов miss_tramell16.05.2018 Теги: Боня Довольно долго люди не понимали, кого же копирует, к чему стремится Виктория Боня.

Нет, ну серьёзно -- наркоманит, пыжится, из штанов перед каждым встречным выпрыгивает, а куда все устремления -- непонятно было.

Куда Боня прёт?
«Когда тебя не знают и даже не фотографируют» все чаще вижу такие каменты, мол, вообще фотографы отвернулись... Иногда читаешь и думаешь, уж лучше вообще промолчать, чем показывать свою зависть! Иди, сходи, добейся того сама, чтоб тебя хотя бы один фотограф увидел среди толпы, не говоря о том, что организаторы закрывают проход для массы, когда твой выход, а потом и поговорим.
Заявление официальной Бони всем тем, кто не понимает.

Иди, сперва добейся -- сказала Боня подлым завистникам, не понимая, что сама-то так и не смогла стать Джоли. Пыжилась-пыжилась, а никто, кроме моей читательницы, так и не понял, к какому идеалу прёт Боня.

Путь к образу Джоли, правда, Боня выбрала не очень удачный. Публичный Дом 2, сожительство с геями, мексиканскую забористую траву ахуяску -- но ведь старалась ведь, шла к успеху!

В общем, зайки, не нужно показывать зависть к потерпевшей неудачу Боне. Всё-таки, она ведь, не как масса, смогла куда-то пройти.

Завидуете Бонечке, смерды?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Силы АТО ведут военные действия на территории Донецка. Об этом на своей фейсбук-странице написал заместитель командира батальона «Азов» Игорь Мосийчук. «Внимание! Батальоны "Азов" и "Шахтерск" начали зачистку Донецка! Успехов, братья », - говорится в сообщении. Слава Нации! Хра ...
Новый стих по историям Маруси - дочери моей подруги Ольги mistiklive : Маруся всем собравшимся объявила, что она прекрасно умеет ездить на лыжах: -В Австралии научилась! (это она с Австрией перепутала) - Где? - Ну в Австралии… Страна такая. Даже обиделась, что все смеются. - Маш, в ...
...при тлеющем костерке, безветрии и отсутствии городской суеты ахуенно испить хереса и неспешно подумать о вечном и приятном.. состояние приятного микса чуть уловимой тревожности и полного ...
Очень заебали неприятные звуки. Когда допустим тишина, и вдруг внезапно кто-то ...
From lj Тель-Авив, начало девяностых, ну кто меня ...