рейтинг блогов

"Кто там ноет, что живет тяжело? Посмотрите!"

топ 100 блогов vesninalj12.09.2017 О политике никогда не пишу, но тема детей меня задела, кроме того, такая дискуссия могла возникнуть в любой стране мира.

Прочитала мнение сына Владимира Жириновского о том, что жизнь детей инвалидов, которые рождаются ущербными, например, речь идет о ребенке без обеих рук, это мучение, и врачи имеют возможность не допускать рождения таких детей .

Собственно, его высказывания были ответом на странное заявление в Twitter зампреда ЦБ Александра Торшина, который разместил видео с девочкой без рук, снабдив его комментарием: "Кто там ноет, что живёт тяжело? Посмотрите!"

Всего несколько комментаторов поддержали мнение Лебедева о том, что обрекать ребенка на мучительную жизнь - обыкновенный садизм со стороны родителей и врачей. А большинство комментаторов ругают его и его мнение.

Скажу честно, узнай я о такой патологии плода, непременно сделала бы аборт. Никогда не обрекла бы своего ребенка на такие мучения, НИКОГДА!




Кто там ноет, что живет тяжело? Посмотрите!
Кто там ноет, что живет тяжело? Посмотрите!
Кто там ноет, что живет тяжело? Посмотрите!
Кто там ноет, что живет тяжело? Посмотрите!




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Юпики, мои прекрасные юпики.. ...
© ...
Вся наша жизнь - игра, есть такая известная фраза. Но я открыл для себя её по-новому, когда познакомился с новой on-line игрой Фантазиум. Теперь вся жизнь - это Фантазиум.                                          ...
Есть у меня страстьь люблю приходить в гости и рассматривать фотографии из альбома, не на компьютере, как сейчас все делают, а именно рассматривать, чтобы можно было ее в руках покрутить! И конечно при случае собираю совсем старые фото до революционные. На Verso (оборотная сторона ...
МАРИША-ВОДОЛЕЙ все записи автора Мои путешествия по Америке. Окрестности Бостона ч.1   Набережная города Линна Линн, русский магазин. ...