рейтинг блогов

Кто станет Президентом РФ через две недели?

топ 100 блогов micoff05.03.2018 Теги: Путин Кто станет Президентом РФ через две недели?

Через две недели мы узнаем, кто будет управлять нашей страной в ближайшие 6 лет. Хотя, я уверен, сомнений в том, кто победит на выборах, ни у кого нет. А вот как распределятся последующие места и появятся ли в большой политике новые лица, вот тут интрига есть. Я решил составить свой собственный рейтинг сегодняшних кандидатов в президенты.

1. В.В.Путин. Победит в первом туре с большим отрывом от остальных. Наберет 60% голосов.

Два года назад набрал бы все 80, но в последнее время разочаровал определенное количество избирателей некоторой нерешительностью и колебаниями в международных делах. Я имею ввиду Донбасс, где ни мира, ни войны, а люди продолжают гибнуть. И еще вся эта мутная история с Олимпийскими Играми-2018. Сначала соглашаемся на унизительные условия участия, а потом еще и радуемся как будто бы великой победе, хотя на самом деле явный провал и поражение. Я лично, тех, кто поехал в Корею, считаю штрейкбрехерами, а ВВП награждает их орденами... 

Я 18 марта готов проголосовать за того кандидата, который пообещает эти ордена забрать, а ключи от автомобилей заменить на ключи от камеры предварительного заключения! Впрочем, конечно, я этого не сделаю. Это эмоции, которые не годятся для такого серьезного дела, как выбор лидера страны на долгих шесть лет. Я буду голосовать за ВВП, потому что с пониманием отношусь к людским слабостям, даже если это президент страны. А у него на спорте явно какой-то пунктик, и хорошо бы, если бы на массовом спорте, но у него это проявляется на большом. Ну уж ладно, можно простить, живой ведь человек, а не какой-то бездушный робот. Тем более, многих эта героизация спорта греет. И тем более существенного вреда самому главному не нанесет. И как бы там ни было, я верю, что Путин человек идейный, убежденный и работает на благо страны. И не просто верю, но и нахожу этому подтверждения.

2. Павел Грудинин - 23%. Когда Грудинин только выдвигался, я считал, что он наберет не менее 25%. Расклад был такой: коммунисты в любом случае возьмут 17%; плюс 5% за смену бренда "Зюганов - главный коммунист и вождь трудового народа", тут любой новый человек будет воспринят с воодушевлением; и еще от 3 до 5 процентов за то что Грудинин красавчик и похож на Сталина.

Но сам бы я не стал голосовать за Грудинина уже только потому, что он забрал у своих колхозников землю и переселил их в многоэтажный курятник. А земли теперь сдает в аренду торговым компаниям, и, наверное, неплохо на этом зарабатывает. Как человек, поживший и в многоквартирных домах, и на своей земле, я очень хорошо понимаю разницу. И мне такое обезземеливание, обезличивание и обесчеловечение даже в масштабах одного хозяйства не нравится, не говоря уже про всю страну.

Ну и еще мне совсем не понравилось, когда в интервью, данное Дудю, Грудинин стал с интересом рассуждать, на каких условиях он согласился бы быть главой правительства при президенте Путине. Нет уж, дядя, ты скажи, ты хочешь стать Президентом или просто пришел попиариться, чтобы зацепиться за что-нибудь в большой политике?

3. В. Жириновский - 7%. Что бы там Вольфович не делал, и что бы про него ни говорили, у него есть своя армия поклонников. Тфу, тьфу, чуть не сказал "Армия любовников", причем безо всякой задней мысли, а просто по аналогии с любимой мною группой.

4. Г. Явлинский - 2%. Я считаю, что не надо Явлинскому идти ни на эти выборы, ни вообще в политику. Пора передать пост лидера кому-то молодому и с амбициями, пока еще партию "Яблоко" кто-то помнит и поддерживает.

5. К. Собчак - 1%.  Девушка свою задачу выполнила: обратила внимание спящих избирателей и на выборы, и на кандидатов в президенты. Думаю, кто-то из тех, кто вообще не собирался головать, теперь пойдет на избирательный участок только потому, чтобы, не дай Бог, мы не проснулись с таким президентом.

6-8. Бабурин, Сурайкин, Титов. Эти трое наберут от 0 до 1%.

Бабурин не интересен. Он и раньше, когда постоянно мелькал на телеэкране, был не интересен. Но тогда он хотя бы был красавчиком, такая смесь сибирского купца со столичным профессором. Но о чем он говорил, и за что агитировал, я совершенно не помню.

Сурайкин пытается работать под Сталина. Обещает жесткач, дисциплину, борьбу с тунеядством и всеобщие посадки. Однако, выглядит это не страшно, а карикатурно. Киношный Доктор Зло, но не голливудского, а российского кинематографа. Не убедительно!

Про Титова знаю только то, что он, во-первых, защищает малый и средний бизнес при Президенте РФ; во-вторых, миллиардер. Первое со вторым у меня никак не связывается. И этого достаточно, чтобы забыть о третьем - кандидат в президенты.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Поймал себя на мысли что от мякоток остаются собственно остатки и описания предварительных ласк самих ситуаций, им предшествующих, стали занимать значительную часть текста, чем собственно сам процесс. Оставляем так или возвращаемся к прежнему формату? Кратко предыстория и развернуто проц ...
Из книги Эрика Шлоссера «Нация фастфуда»: 25 лет назад только горстка компаний обращалась непосредственно к детям – Disney, McDonald’s, изготовители сладостей, игрушек, одежды и детских завтраков. Теперь на детей рассчитывают телефонные компании, нефтяные и автомобильные концерны, про ...
Я тут писал про полиаморию . Там много интересных комментариев, и у меня в голов был целый длиннющий новый пост, чтобы на всё ответить. Но на тот момент бензина не хватило, потом оно немного задвинулось, а потом уже, в принципе, мысли устарели, нужно всё сначала писать :) Но я ещё об ...
Подкрашу губки перед шашлычками:) Наивные парни думают, что мы влюбляемся в глаза… ха… да любая девушка подтвердит, что НА ЗАДНИЦУ МЫ СМОТРИМ! НА ЗАДНИЦУ! Все такие пафосные на фотках… а ведь сидим у монитора совсем другие… ...
Короче, охуенную фишку придумал - бурлестануть перед друзьями.  Вобщем смысл какой, я знаю много людей, котороые когда собираются вместе, порой, не знают чем заняться. Ну это случается, когда собрались нахуй никому не нужные друзья, которых не ...