рейтинг блогов

Кто против Сталина и коммунистов - те обязательно за фашизм и Гитлера.

топ 100 блогов norg_norg01.03.2018 "Сталин хуже Гитлара!" (с) Мария Захарова, представитель МИД РФ

ОСНОВАТЕЛЬ «БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА» ПОДДЕРЖАЛ АКЦИЮ «ДВУГЛАВОГО ОРЛА»
- в инициативе по переименованию улиц с коммунистическими названиями

Кто против Сталина и коммунистов - те обязательно за фашизм и Гитлера. h6FAzLhDwb5ujEoGoysOjvZuj4LJRoCxnwFBd9cAAsn2rnKOi3Jou1vIBESp1m4tf6kT-tK0EyqaBIyQ0dTdKDjqGvRq2MHLfZ88vF5IPmo

- что лишний раз подтверждает: акция БП изначально замысливалась как безусловно пидорская, антисоветская и русофобская. Иначе с чего бы совпадать во мнениях полностью основателям беломудельского движения ДО и, якобы, просоветского - БП?
Но сегодня - про другое.


Красные тучи всё более сильно сгущаются над над депутатом, руководителем Тюменского регионального отделения Общества «Двуглавый Орёл» Игорем Ракшой. Недавно в "Столице деревень" местные депутаты отказали мудакам в переименовании улиц и обличили их в попытке растратить средства городской администрации ради собственных антисоветских хотелок.

А самого титана мысли и местечкового отца гусской демократии и депутата местной Госдумы Ракшу обвинили в фашизме за его лютую, бешеную Mein Kampf борьбу с советскими названиями. Что вполне логично. Ведь крайними на переименование городов и улиц с советскими названиями до "святых 90-х" были именно фашисты. А если ты сам выглядишь как фашист, поступаешь как фашист - то кто ты после этого?

Несмотря на давление «левых», инициативу Ракши поддержал основатель проекта «Бессмертный полк» Геннадий Иванов. Он также проживает в Тюмени и недоволен исторической несправедливостью в своем городе. Вместе с Игорем Ракшой он состоит в топонимической комиссии и борется за возвращение исторических названий.

Геннадий Иванов ответил на вопросы «Двуглавого Орла»:

Кто против Сталина и коммунистов - те обязательно за фашизм и Гитлера.

— Как вы относитесь к инициативе руководителя регионального отделения Общества «Двуглавый Орел» Игоря Ракши, который предложил вернуть исторические названия улицам, находящимся в историческом центре Тюмени?

— Двумя руками за! Я сам уже давно в комиссии. Предлагал вернуть и Большую Монастырскую, и безымянный сквер назвать в честь 400-летия дома Романовых. Но меня не поддержали.

— А в чем Вы видите причину? Почему Вас, Игоря Ракшу — таких активных и неравнодушных людей – не поддерживают местные чиновники?

— Поддержать должно общество. Но оно не готово, оно ошибочно считает, что огромные деньги пойдут на то, чтобы переоформлять все документы. Но я знаю, что когда не было денег, мэр города Москвы Гавриил Попов пришел и вернул названия некоторым улицам. Вместо улицы Горького сейчас — Тверская, вернули название Охотному Ряду.

— Как должно относиться общество к улицам, носящим имена откровенных убийц, таких, как Хохряков, Володарский — людей, которые вели борьбу против исторической России? Что должно произойти, чтобы пропаганда терроризма на улицах городов России прекратилась?

— Об этом надо больше говорить. Наша молодежь мыслит поверхностно.

— Вы в определенном смысле — человек-легенда. По Вашей инициативе был организован впервые «Бессмертный полк». И сейчас этот проект развивается и усиливается. Вы, как инициатор этого исторически важного события, скажите: нужна ли пропаганда исторической России? Той исторической России, которая была до 1917 года. Которая утвердила Россию как одну из ключевых мировых держав.

— Я думаю, что нужна. Это надо делать, чтобы люди видели, читали и понимали, кто такие Хохряковы и всякие Воровские или Володарские.

Оригинал: https://rusorel.info/osnovatel-bessmertnogo-polka-podderzhal-akciyu-dvuglavogo-orla/

Кто против Сталина и коммунистов - те обязательно за фашизм и Гитлера.

Так же к теме переименований - рекомендуется к прочтению, если кто не видел:

Рождественское антисоветское. Или Россия - родина слонов.
https://norg-norg.livejournal.com/379157.html

Кто против Сталина и коммунистов - те обязательно за фашизм и Гитлера. nBq-AlrIJA8


Прошу обратить ваше самое пристальное внимание - за что, собственно, топят т.н. радетели за "историчность". Они разве за возвращение городам и улицам, отечественной топонимике, посконных, исторических названий? НЕТ! Они за ликвидацию названий коммунистических! Ведь Тюмень за годы советской власти давно уже превратилась из сраной жопы мира в 5 тысяч населения в почти город-миллионник. И многие улицы, представленные трианонами и пидарасами из беломудельцев к переименованию, были построены и названы в честь коммунистов уже при той самой Советской власти!

Но ебанутым - нет покоя! Запретить! Переименовать! Причем за счет самих же граждан, которые в большинстве своём категорически против этих переименований. Но, нет! Как следует из интервью, приведенного выше - "норот не торт", тупое быдло и нихуя не понимает. Дайте денег на разъяснительную работу!

Вот только как-то так получается, что все, кто против коммунистов и Сталина - те обязательно за Гитлера и фашистов. Без исключений, блядь. За кого топит этот Ракша? За РКМП и белогвардейцев. На чьей стороне воевали белогвардейцы во время Второй мировой? Сурпрайз - за Гитлара и фашистов, еп!
- ч.т.д.

сквозь-время-разное-николаев-2050560

Антисоветчик - всегда русофоб, трианон и пидарас, дегенерат и ель-мюрид.

По-братски лайкнуть: НОРГ_ДЗЕН

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Россияне выражают недовольство нынешней ситуацией в сфере образования, лишь один из десяти говорит об улучшении в этой сфере, сообщили "Интерфаксу" социологи "Левада-Центра". Большинство россиян (72%) не удовлетворены качеством нынешней системы образования в стране. Лишь каждого ...
Существует небезосновательное мнение - СССР был удерживающей и благотворной силой для формирования и существования среднего класса на Западе. Западному руководству, благодаря росту доходов населения СССР, приходилось увеличивать зарплату и социальные пособия. В объективное ...
Добрым людям - добрый вечер, Как подарок после дня, Пусть опустится на плечи Пожеланьем от меня. ...
У вас спина белая. А вот интересно реально - будут сегодня шутки прибаутки или спокойно будет? Ну, и что бы 2 раза не вставать 1. Купить оптечку и прочие ...
Сижу на обеде. В комнату заходит кошка. Села. Задумчиво поглядела на меня. Не спеша, подошла к балкону, села на ковер в углу и цинично нассала!!! Я в ахуе блять! Сбегал поглядел на лоток, чист как слеза младенца, миска с едой полна, что это блять за перфоманс такой был??? Нет, конечно этот ...