рейтинг блогов

Кто поверит Симоньян с ее великим интервью?

топ 100 блогов boeing_is_back13.09.2018 Маргарита Симоновна Симоньян – великая женщина. Вышло так называемое громкое "Эксклюзивное интервью Маргариты Симоньян с «подозреваемыми» по делу Скрипалей Петровым и Бошировым".

Еще никогда мне не было так сложно подобрать слова, чтобы описать свое впечатление от этого зрелища без мата. Но будем честными. Чтобы вы могли сформировать свое мнение, посмотрите интервью сами сначала.

Кто поверит Симоньян с ее великим интервью?

Вот оно



Кому лень, вот краткий перессказ: 2 фитнес-инструктора приехали в Солсбери, чтобы посмотреть на достопримечательности в туристическом городе. Гуляли везде вдвоем. О личном говорить отказались. Паспорта показать на камеру отказались. Зато показали 'ту самую' куртку. Правда без лица.

Все. Это вся информация, которая несомненно приподнимает завесу тайны отравления Скрипалей.

Парочка смешных моментов.

дикий бред про духи...

«Нормальным мужикам с собой возить женские духи — это не глупо? Когда проходишь таможню, проверяют все вещи. Если бы у нас что-то было, у них бы возникли вопросы, зачем у мужчины в багаже лежат женские духи»

Миллионы женщин просят мужчин привезти им духи из командировок, поездок и тд!!!
дальше.

"— К вопросу о нормальных мужиках. На всех видео вы всё время показаны вместе, находились вместе, жили вместе, ходили везде вместе. Все вообще что объединяет. ( Симоньян)
— Знаете, давайте мы не будем лезть в частную жизнь, в личную жизнь. Мы пришли сюда к вам за защитой. А у нас, получается, какой-то допрос. Мы у вас защиты просим, мы у вас не на допросе.
— Мы журналисты. Мы не защитники, не адвокаты."

Журналистика в России = "Пусть говорят". Как? Как можно быть главредом  и так формулировать вопросы?

или так

Кто поверит Симоньян с ее великим интервью?

Дальше из интервью

"Вы станете героями всех ток-шоу"
"Да не хотелось бы"
Можно на секунду предположить, что раз тебя попдозревают в таком деле, то логично было прийти на RT, т.к. ведущее СМИ в России, однако, убеждать всех, что они сделали это, почитав твои в телеграме - ну это такое ЧСВ надо иметь.

 Маргарита пропиарила телеграм, в том числе и свой.

Отрабатывают эту картину все стороны, и псевдолибералы и патриоты и псевдопатриоты. НО ТАК ТОПОРНО, что лучше бы молчали и молчали и молчали.

Например, очень старается Венедкитов.

Кто поверит Симоньян с ее великим интервью?

Всю эту историю со Скрипалями запускают как информационный повод. Для того, чтобы было о чем поговорить диванным аналитикам, удобно устроившимся на кожзаме кухонных уголков.
Анонсирую. Скоро появятся на "Пусть говорят".

А самое забавное из всего этого интервью, что всем будет по фигу уже через неделю. Его сейчас прокрутят, конечно, по центральным канал, телеграм-каналам, СМИ, обсудят в комментах в соцестях и тд.

Кто поверит Симоньян с ее великим интервью?

И все пойдет на спад, т.к. очень уж слабое вышло "интервью" и даже идея сделать из персонажей гей-пару не особо спасет положение. Заметьте, мужчины нигде не говорят о том, что они не традиционной ориентации. Это все выдумка СМИ для раскрутки темы. И вот уже все обсуждают в каких позах они проводят свои вечера, а не отравление.

В этом случае поможет только "Пусть говорят" и не иначе. Возможно, мужиков возьмут в помощники редактору, как Шурыгину в свое время, или они выпустят книгу, как Юлия Скрипаль.

НО! Самое прискорбное во всем этом, это то, что 70 процентов россиян все равно узнают новости из зомбоящика, поэтому сегодня вечером их ждет шоу, в которое большая часть еще возьмет, да и поверит.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
ЖЖ работает совсем паршиво - ни друзей почитать, ни самой высказаться. Но все же замечу, что припадки *народного гнева* отнюдь не стихийные. Это невооруженым глазом видно. Их спонсирует (и жирно спонсирует) *Новый израильский фонд* - тот, что ...
Немецкий концерн Volkswagen решил мотивировать людей на то чтобы больше двигаться (довольно грамотный PR-ход для автомобильной компании :). На одной из станций метро в Стокгольме они организовали музыкальную лестницу, где каждая ступенька ...
Господа и дамы! Почтенная публика! Минуточку внимания! Она может сэкономить вам час дороги! Непосредственное руководство «Гипериона» настолько погрузилось в реальные заботы, связанные с переездом и обустройством на новом месте, что ни у кого ...
Для Лиды итальянского флешмоба .Нет,я совсем даже не знаток.Посему пошла в поиск и вот что выискала...исключительно десерты,настроение такое... в меню: 1.Печенье "Амаретти" 2.Десерт с этим же печеньем 3.Шоколадная Панна Котта Печенье ...
"Новый патриотический" решил 4-й срок начать с урезания расходов на пенсионеров и инвалидов , - ехидничает уважаемый Эдуард456 , и я при всем уважении гневно протестую. Ничего подобного великий человек решить не мог, потому что во-первых,  основная масса пенсионеров и ...