рейтинг блогов

Кто организовал «покушение» на гражданина России?

топ 100 блогов irek_murtazin01.06.2018 Прочитал показания «организатора покушения» на гражданина России, гражданина Украины Бориса Германа (на снимке) в Шевченковском районном суде Киева. Это какая-то шизофрения.


Покушение Герман

— Полгода назад ко мне обратился мой давний знакомый, бывший гражданин Украины, который живет в Москве. Он работает в личном фонде Путина и занимается организацией беспорядков в Украине, отвечает за теракты на следующих выборах президента. Его зовут Вячеслав Пивоварник. Это не сказка и не мистика, все подтверждается! Этот факт был доложен мной украинской контрразведке. И контрразведка дала мне возможность изучать, как здесь создаются запасы оружия, как приходят денежные потоки…

Герман завербовал «исполнителя покушения», гражданина Украины ветерана АТО Алексея Цимбалюка.

— Он (Цимбалюк) — батюшка, я знал, что он сразу побежит в СБУ. Но мне надо было показать имитацию работы. И список из 30 человек мы тоже передали в контразведку. Потому что в СБУ много «кротов», они сливают информацию. Потому наша операция была секретной. Мной лично было раскрыто много планов «личного фонда Путина». Мы прекрасно знали, что убийства не будет, все будет инсценировано! Делали это на благо государства, никому не надо иметь здесь Россию. Вскрыли много интересных фактов.… Мне оружие предоставила контрразведка, и все прослежено — где оно лежит, кто им пользуется (отсюда).

Что еще известно? Обвинение утверждает, что Герман передал Цимбалюку 14.000 долларов аванса за убийство россиянина, живущего в Киеве, и еще 1000 — на покупку оружия….

И что из всего этого следует? Агент СБУ Герман, завербовал агента СБУ Цимбалюка для имитации покушения на гражданина России? И передал ему деньги, полученные в СБУ?

Если Пивоварник (на снике, снимок отсюда) еще полгода назад обратился к Герману с крамольным предложением, неужели СБУ не могло что-то придумать, выманить его в Киев, и задержать? Ну, хотя бы при передаче «досье на гражданина Украины», на которого был оформлен «заказ».

Покушение Пивоварник

Думаю, что не могли. Потом что «досье», по всей видимости, было составлено в СБУ…. Как и список из тридцати россиян, подлежащих ликвидации….

Мне интересно, если предложить Герману пройти допрос с применением полиграфа, «детектор лжи» подтвердит, что он не врет?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Тема "покорения" Москвы волнует не только Наполеона :) Множество россиян (и не ...
Сегодня я весил 96,9 кг, что странно мало, учитывая то, что я вчера кушал пиццу и пил пиво с Николаем. Похудел. Зато в пятницу оскоромился и ещё и перед Причастием. ...
Уважаемые все, давно читаю сообщество и уверена, что тут найдутся люди, которые дадут советы и помогут не наломать дров в сложившейся ситуации. Коротко о себе: мне немного за 30, замужем (детей нет), живем отдельно от родителей. Но речь пойдёт не обо мне, а о тех самых родителях. Когда я ...
. Хэминигуэй смотрит на вас... Судя по истерике российского либерального журналистского... ээээ... дивана в связи с донецкой стрельбой Пореченкова, Хэмингуэй - отпетый негодяй и враг человечества. Что с того, что гравюра с его ликом украшала в СССР стенки всех либерально-интел ...
Ага, вчера. А вернется только в воскресенье. И, вы не поверите, он там действительно рыбачит. Все, как положено: сверлёж лунок, многочасовое сидение, замерзание, загорание одной стороны лица (лоб остается белым естессно, в шапочке же), варка ухи, ночевки в спартанских условиях. Не пьёт! Н ...