рейтинг блогов

Кто организовал «покушение» на гражданина России?

топ 100 блогов irek_murtazin01.06.2018 Прочитал показания «организатора покушения» на гражданина России, гражданина Украины Бориса Германа (на снимке) в Шевченковском районном суде Киева. Это какая-то шизофрения.


Покушение Герман

— Полгода назад ко мне обратился мой давний знакомый, бывший гражданин Украины, который живет в Москве. Он работает в личном фонде Путина и занимается организацией беспорядков в Украине, отвечает за теракты на следующих выборах президента. Его зовут Вячеслав Пивоварник. Это не сказка и не мистика, все подтверждается! Этот факт был доложен мной украинской контрразведке. И контрразведка дала мне возможность изучать, как здесь создаются запасы оружия, как приходят денежные потоки…

Герман завербовал «исполнителя покушения», гражданина Украины ветерана АТО Алексея Цимбалюка.

— Он (Цимбалюк) — батюшка, я знал, что он сразу побежит в СБУ. Но мне надо было показать имитацию работы. И список из 30 человек мы тоже передали в контразведку. Потому что в СБУ много «кротов», они сливают информацию. Потому наша операция была секретной. Мной лично было раскрыто много планов «личного фонда Путина». Мы прекрасно знали, что убийства не будет, все будет инсценировано! Делали это на благо государства, никому не надо иметь здесь Россию. Вскрыли много интересных фактов.… Мне оружие предоставила контрразведка, и все прослежено — где оно лежит, кто им пользуется (отсюда).

Что еще известно? Обвинение утверждает, что Герман передал Цимбалюку 14.000 долларов аванса за убийство россиянина, живущего в Киеве, и еще 1000 — на покупку оружия….

И что из всего этого следует? Агент СБУ Герман, завербовал агента СБУ Цимбалюка для имитации покушения на гражданина России? И передал ему деньги, полученные в СБУ?

Если Пивоварник (на снике, снимок отсюда) еще полгода назад обратился к Герману с крамольным предложением, неужели СБУ не могло что-то придумать, выманить его в Киев, и задержать? Ну, хотя бы при передаче «досье на гражданина Украины», на которого был оформлен «заказ».

Покушение Пивоварник

Думаю, что не могли. Потом что «досье», по всей видимости, было составлено в СБУ…. Как и список из тридцати россиян, подлежащих ликвидации….

Мне интересно, если предложить Герману пройти допрос с применением полиграфа, «детектор лжи» подтвердит, что он не врет?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня в 12 часов у памятника воинам, погибшим в локальных конфликтах, состоялся митинг памяти Юрия Буданова. Мероприятие скорби превратилось в блошиный цирк с большим количеством ненужных людей. Акция проходила в лучших традициях ...
В четырех из пяти выборных регионах партия уверенно прошла в областные собрания. При этом все эксперты отмечают, что административный ресурс проявлялся на этих выборах намного сильнее. Челябинская ЕР – партия календариков ...
В рекламном кадре все должно быть идеально. И реснички, и пылинки, и складочки на одежде. Однажды я работала с режиссером, который считал, что складки на штанах под согнутым коленом не должны существовать вообще. Но раз уж мы тут все такие бесполезные дураки, то пусть они хотя бы лежат ...
Ну что же, наш эксперимент можно считать законченным. Большая часть вопросов, несмотря на гендерную путаницу, оказались простыми. Некоторые вопросы были посложнее. Результаты таковы: первое место поделили команда saarak +ПН и chaylo (28 очков). Второе место - ...
...понять его могут только десять человек... Не упустите возможность стать одиннадцатым человеком , понимающим Оушена Мишу Вербицкого. Борода на фото : только в иллюстративных целях . ♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут . А Оккам ...