рейтинг блогов

Кто хочет усидеть на двух стульях?

топ 100 блогов ilyavaliev01.03.2018
Кто хочет усидеть на двух стульях?
Фото: globallookpress.com

Российский политолог призвал отобрать олимпийские медали у российских хоккеистов.

Кто хочет усидеть на двух стульях, получить двойную выгоду, использовать ситуацию в своих целях, не заботясь о последствиях (так как умеет переобуваться в воздухе)?

Встречайте новую профессию, в которой требуются все вышеуказанные навыки: политолог обыкновенный, современный.

Нет, есть в их числе и те, кто заслуживает уважения, но, к сожалению, в последнее время профессия данная сильно дискредитирована людьми, для которых понятие чести – это что-то абстрактное, в обычной жизни не применимое. 

Я согласен, что каждый имеет право на собственное мнение, но ведь иногда, если говорить терминами из 90-х, нужно и базар фильтровать, правда?

Недавно российский политолог Никита Кричевский в интервью украинскому изданию From-UA заявил:

«Наши хоккеисты мне чем-то напоминают наших военных – тоже лучше всего почему-то справляются без опознавательных знаков. Никакого значения для российского спорта их победа под флагом олимпийского движения не имеет, а это пение гимна – натуральное хамство и неуважение к организаторам Игр и МОК. Думаю, что было бы правильно отдать золотые медали сборной Германии, которая их действительно заслужила упорной борьбой, а также продлить на неопределенный срок дисквалификацию ОКР – может, хоть тогда чему-то научатся. И, конечно, с нетерпением ждем результаты допинг-тестирования хоккейной сборной».

Имеет ли право обычный болельщик на подобное мнение? Да без проблем! У нас в спорте каждый первый –эксперт. Ну просто человек считает, что правильно сделать вот так, его право. Но это не просто обычный человек, это политолог, который, открываем его собственную страничку в Фейсбук…. во время самого матча активно болел за наших спортсменов!

Почему потом поменял мнение? Может хайпа хотел, может передумал, но политолог не был бы политологом, если бы потом это мнение не попытался опровергнуть.

В общем, вот такие вот у нас политологи. Увы, но других пока у меня для вас нет  ((

Мой канал на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/id/5a2d1f02a815f1e7d2fcb9f0

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Очередной раз столкнулся по делу с нашими соотечественниками. Они вообще тема для отдельного исследования, такого количества неадекватных людей я не встречал за всю свою жизнь, сколько уже встретил тут. Наши люди почему-то впитывают все самое ...
...
...
Обед, который плавно перетёк в ужин, заранее было оговорено, что будет рыбное меню, под белое вино. Я откуда то помню, наверное Элла где то писала, что она любит голубой цвет, может я что и перепутала, но сервировала так. Цветы были орхидеи ...
Первые металлоконструкции главного фасада терминала начали возводить в начале декабря. Всего за три месяца строители смонтировали на главном фасаде 68 уникальных криволинейных колонн высотой до 35 метров и общим весом свыше 500 тонн. Также на главном фасаде завершены работы по монтажу ...