Кто что кушает на работе?
olegtern — 24.02.2010 Поделитесь секретом: кто что ест на работе? А то иногда фантазия отказывает..Вообще у меня достаточно напряженный рабочий график, и нормально питаться на работе требует отдельных усилий.
Вариантов несколько. Можно ездить в общепит ресторанного типа на перерыве. Минусы: дорого и лень. В теплое время еще ниче, но зимой страшно задалбывает кататься туда-сюда, выгребаясь из снежных завалов. Пешком ходить по гололеду еще хуже.
Можно брать еду с собой. Временами у меня хватает "энтузазизма" на это, но обычно по утрам все же главной проблемой является не упаковать еду, а продрать глаза. К тому же репертуар ограничен: микроволновки у нас нет на работе, в основном беру или бутерброды с зерновым хлебом, или творог с чем-то (типа банана), изредка какой-то салат.
Можно покупать в соседнем магазине типа "гастраном". Но как показала практика, в этих заведениях почти ничего из того, что едят нормальные люди не продают. Из репертуара можно извлечь: орешки, творожки разные (тошнит уже), один-два вида полудохлых фруктов (стараюсь просто под столом дежать пакет яблок, чтобы не покупать повявшие и втридорога), лаваш, мясную ранезку (сомнительный вариант).. И все. Вот сейчас сходил туда, 15 минут ходил вокруг прилавков, ничего путнего не обнаружил, блин. Не поверите, купил заварную лапшу и крабовые палочки - называется вспомнить студенческие годы...
Расскажите, что Вы кушаете на работе?