рейтинг блогов

Крупноформатный керамогранит Laminamrus

топ 100 блогов pertinax — 17.08.2018 — Реклама

Крупноформатный керамогранит Laminamrus

colspan="2">

Отделка внутренних и наружных поверхностей требует использования высококачественных материалов. Особой популярностью среди потребителей пользуется керамогранит — искусственный отделочный материал, обладающий уникальными качествами и превосходящий привычный гранит по многим параметрам. Особенно интересна керамогранитная плитка больших размеров. Этот габаритный материал представлен на рынке в нескольких разных коллекциях от зарубежных и отечественных производителей. Купить керамогранит Laminamrus — значит получить несколько важных преимуществ во время выполнения отделочных работ.

Некоторые преимущества материала

Керамогранит марки обладает целым рядом приятных характеристик и весомых преимуществ, влияющих на его популярность. Вот только самые интересные из них:

  • незначительная пористость при высокой плотности;
  • износостойкость и долговечность;
  • простой уход;
  • нечувствительность к ультрафиолету, химическому и биологическому воздействию;
  • низкое водопоглощение;
  • морозостойкость;
  • экологическая безопасность;
  • антискользящие свойства;
  • богатый ассортимент фактур и цветовых оттенков.

Плитки выпускаются в больших размерах, что дает зрительное увеличение пространства и ровную поверхность с минимумом швов. Материалу свойственна идеальная геометрия, а потому покрытие при правильной укладке плиток получается идеально ровным и целостным.

Где используется крупноформатный керамогранит

Обычная сфера использования керамогранита — строительная. С его помощью отделывают внешние и внутренние поверхности стен и пол. Отделка стен, пола и потолка — привычная сфера применения и крупноформатного листового керамогранита Laminam. Но это еще далеко не все. Материал отличается завидной универсальностью — сфера его применения гораздо шире.

Тонкий керамогранит российского производства от разных производителей на сайте интернет-магазина 3мм.рф покупают и для других целей. Этот материал идеален для изготовления подоконников, оконных откосов и мебели — из него получаются весьма привлекательные столешницы.

Особенно широко используется на загородных и дачных участках — в ландшафтном дизайне и в отделочных работах. Из него делают красивую и долговечную садовую мебель, используют при устройстве фонтанов и заборов. При правильной укладке по тщательно подготовленному основанию специалисты достигают идеальных результатов.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Наводим курсор на картинку, закрываем глаза и начинаем хаотично двигать мышкой, когда надоест останавливаемся, открываем глаза и пробуем найти свой курсор. ...
Когда наш испанский знакомый сказал, показывая на отдел с хамоном: "Вы тут на ...
Казалось бы, покраска и покраска... Что нового можно увидеть и узнать из обычной покраски автомобиля ? Краска там, лак и абразивы всякие с растворителем... Ну, и ничего интересного... А как вам вариант покрасить автомобиль в один цвет, чтобы потом покрасить в другой, чтобы потом ...
...
Он работает! В моем случае - точно :) Вот представьте, что я после отпуска до сих пор не покрасила себе выгоревшие брови :) То есть без специального мэйка у меня их нет. И вот представьте меня совершенно без косметики, с абсолютно вымытым с мылом лицом. Это, я вам скажу, как белый лист ...