Круассаны с ветчиной и сыром
olga74ru — 22.05.2015 Продолжаю использовать "вредное",т.е. данное за вредность, слоёное тесто и одновременно прогревать духовкой квартиру.Благодаря уважаемому ataggonyi понаблюдала, как замечательно можно упаковать в это тесто начинку, без риска её вытекания. Сегодня провела эксперимент с сыром и ветчиной. Говорят, вполне успешно.
Полюбуйтесь...
Вот видео. Если пропустить этап слоения теста, дальше идет укладка и заворачивание начинки. Основная хитрость - эти уголочки, подворачиваемые внутрь. Они то и сохраняют начинку начинкой. :)
У меня начинка немного "выбралась" только на крайних обрезках, которые имели неправильную форму, и уголочки там плохо лепились.
Вполне аккуратненько.
Главное сыр завернуть, а если ветчина чуть торчит, то так даже интересней. Завлекательней. :)
Завтра за карасём едем. С собой возьмем.
Пожелайте нам хорошей погоды...
|
</> |