рейтинг блогов

Криптовалюта: Криптовалюта: как и где ее лучше покупать и продаватькак и где ее покупать и продавать

топ 100 блогов uksibsan06.12.2017Ликбез

Криптовалюта: Криптовалюта: как и где ее лучше покупать и продаватькак и где ее покупать и продавать

Криптовалюта превратилась из необычного хобби программистов и биржевых игроков в популярный метод дополнительного заработка, полноценную профессию и в отдельный рынок, который привлекает внимание профессионалов и любителей по всему миру. Присоединиться к работе с ней, к майнингу и торговле не сложно, достаточно определиться с платформами и кошельками, зарегистрироваться и действовать согласно собственной стратегии.

Где и как покупать

Существует несколько простых способов, как купить биткоин. Один из самых надежных – через официальный клиент системы. Этот метод позволяет вести наиболее активную работу, предоставляет доступ к кошелькам с полным функционалом и обеспечивает безопасность каждой сделки по покупке или продаже. Но придется иметь дело с достаточно емкими программами на компьютере, с удаленными серверами. Работать можно и через специальные сервисы, то есть через посредника. Они берут чуть большую комиссию, но интерфейс их более понятен. Создать биткоин кошелек здесь можно за считанные минуты: при регистрации он возникает автоматически.

Однако необходимо тщательно выбирать и сервис, и посредника. Лучше остановиться на том варианте, который предлагает работу с национальной валютой, а не через доллар или евро. Это поможет сократить финансовые потери на конвертации и переводах между счетами. Многие сервисы меняют тарифы на ввод и вывод постоянно, поэтому лучше отслеживать расценки сразу нескольких посредников.

Как и когда продавать

Покупать криптовалюту можно как среднесрочное вложение или же как ресурс для активной торговли на специальной бирже. Первый вариант более простой, но менее доходный, второй же может принести отличную прибыль, если подойти к трейдингу с умом. В общей перспективе курс биткоина постоянно растет. Однако внутри самой биржи он делает заметные скачки. Любая криптовалюта ничем фактически не регулируется, поэтому причиной падения может стать смерть основателя компании, а причиной роста – добыча пары кодов в новом сегменте. Торговля здесь крайне непредсказуема, но и потенциальный заработок очень велик.

Продавать биткоин и любую иную криптовалюту можно непосредственно на бирже или же напрямую. Второй вариант не предполагает оплаты комиссии за транзакцию, но и чистоту сделки, честность контрагента никто не подтвердит. Вывод средств ничем не отличается от вывода у любого брокера, с любой биржи фриланса: необходимо сделать запрос, дождаться вывода, при этом будет снята определённая комиссия.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В жизни Санатории, как колхоза, наступает новый этап. Наконец произошло то, к чему мы шли больше года. И сегодняшний день ознаменовался сразу двумя грандиозными событиями, Я бы даже сказал, не побоюсь этого слова, эпохальными! Если вернуться на несколько недель назад, то нами было ...
1. Вчера - на очередной встрече с Медведевым, теперь в более узком кругу, мы увидели лица будущих членов будущего "большого правительства". Далеко не все вдохновляют. Некоторые - скорее наоборот. В личном бизнесе и в личных делах - это бесспорно - ...
27 января исполняется 65 лет со дня освобождения Советской Армией узников ...
Создана программа, стирающая кадры видеоряда в реальном времени Фото: Дмитрий Стойков, Фокус ...
Возможно, если бы дополнительных, к уже появившимся в 2016 году байденовским откровениям (накануне саммита НАТО в Варшаве!) американским СМИ: "Ключевым интересом для нас являлся Крым, который был подконтролен Киеву до 2014 года. Данный регион мог послужить отличной военной базой для ...