рейтинг блогов

Крым: о рекорде «не сезона»!

топ 100 блогов zloy_odessit12.09.2017
Итак, стали поступать первые статистические данные о результатах туристического сезона в оккупированном Крыму под порядковым номером «4». Причём, весь изюм этих данных в том, что они исходят от российских экспертов и имеют разную степень мёда и дёгтя. Так, что же там подсчитали российские знатоки турпотоков?

Согласно данным оккупационного «министерства курортов и туризма» с января по август аннексированный полуостров посетило 4,1 миллион туристов, что на 1,5 млн меньше чем показатель 2016 года. Таким образом, пророчество оккупационных властей о 6 млн и даже 7 млн  туристах не сбылось. Хотя, с другой стороны, 4,1 млн приезжих это ведь тоже неплохой показатель, верно? А вот и нет!

Дело в том, что эксперты «министерства курортов и туризма» весьма хитро ведут подсчёты для своей статистики, учитывая весь транспортный поток на оккупированный полуостров, хотя и так понятно, что приезжающий в Крым человек ещё не обязательно турист. А потому, в представленных данных усомнились даже в «Российском союзе туриндустрии в республике Крым и Севастополе». Причём усомнились минимум на 20%!

Выходит, что оккупированный Крым посетило в этом году чуть более 3 млн туристов? Вполне возможно, ведь в середине августа некий глава комитета республиканского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк заявлял о том, что оккупированный полуостров посетило, по состоянию на 18 августа,  3,5 миллиона туристов. Уж очень сильно я сомневаюсь, что за две недели, закрывающие сезон и фиксирующие отток, в Крым наведалось почти 600 тыс туристов. Но и в данных цифрах можно усомниться и вот почему.

Дело в том, что «Российский союз туриндустрии в республике Крым» говорил о своих сомнительных 20% как о минимуме, а что же максимум, 40% или может 50%? А Черняк, огласивший цифру в 3,5 млн, пускай и приближённую к минимальному значению «союза», но всё является лицом заинтересованным и предвзятым.

В итоге, выходит, что сезон в Крыму оправдал свои надежды, как ещё один из череды провальных. О точных цифрах говорить не приходится, ведь даже оккупанты не могут в них разобраться и согласовать вранье. Но если рекорд и был поставлен, то явно по количеству не приехавших, а уж никак не наоборот.
Крым: о рекорде «не сезона»!
Крым: о рекорде «не сезона»!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Свежие грибы крупно порезать,отварить,откинуть на дуршлаг,через некоторое время ...
Друзья, я понимаю, такие записи не вешают в открытый доступ. Но молчать я больше не могу. Наверняка многие из вас задавались вопросом, как знаменитые "писатели" создают по шесть-семь-десять романов в год. Я, наивный человек, думала, что руками и ...
единственные крепкие сигареты, которые можно было курить, начали бить меня жестоким кашлем. вообще, мои лёгкие - лучший детектор говенного казахского табака - как только появляется российская акцизная марка на пачке, почти сразу срабатывает. ...
Давайте попробуем узнать о себе побольше,для этого нужно резко и не раздумывая зажать кулак ,посмотреть на него и получить значение.. А теперь посмотрите какая форма кулака у ...
Только на днях сообщили, что президент Германии Йоахим Гаук призвал Россию покаяться "за преступное советское прошлое" . А сегодня канал Евроньюз сообщает : " Канцлер ФРГ Ангела Меркель посетила строительство мемориала, посвященного немцам, депортированным из Восточной Европы после ...