рейтинг блогов

''Крым'' - фильм, на который НАДО идти

топ 100 блогов popados03.10.2017 Чтобы поесть говна с большой и богхато украшенной лопаты. Чтобы заглянуть в глаза бездне, в которую провалилась официальная пропаганда. Где телеведущие становятся режиссёрами, ''Мисс Бикини'' - актрисками, а министры обороны - холливудскими продюсерами. Бля, как это должно быть прекрасно, я обязательно куплю билет и получу наслаждение! Наверняка там соберётся весь паноптикум: подозрительные и беспринципные хохляцкие шпиёны, мужественные и немногословные российские (ой!) спецназовцы, красивая дурочка с Майдана и умный красавец с Антимайдана. И у них должна быть Любовь, ведь в мире кино только так и происходит.

''Крым'' - фильм, на который НАДО идти 1_krym

Ещё надо посмотреть, как находчивые деляги типа Пиманова из ''Человека и Закон'' пилят баблишко. Выделенное через государственные и окологосударственные мутные конторы. И стиль продвижения тоже мутный - взлом аккаунтов на ''Кинопоиске'', искусственная накрутка, восторженные ''мнения'' свежезарегистрированных юзеров. Обо всём этом цирке стоимостью в 400 миллионов отлично написала Meduza.

Залез сегодня на Афишу, глянуть, где сие чудо показывают. На глаза сразу попался проплаченный высер. Пользователей, правда, не наебёшь, быстро накидали троллю х...в в панамку.

рецензия

А вот отличная рецензия. Пастернака ещё не прочитал Фильм ещё не посмотрел, а уже всё знаешь и идёшь, зная, на что идёшь. По-другому государственно-патриотическое кино и не делают.

... Автор идеи «Крыма» Сергей Шойгу и режиссер Алексей Пиманов — крупный телевизионный функционер, начальник телеканала «Звезда», создатель программы «Человек и закон», вероятно, действительно думают, что достаточно создать кинематографический аналог памятника Калашникову, распределить его на 1500 экранов, рекомендовать к просмотру в вузах и военных частях — и официальная российская версия событий весны 2014 года утвердится навсегда.

Однако... единственной причиной появления этого фильма кажется вовсе не идеология, а имеющийся у Пиманова ресурс — денежный и организационный (в картине снимался реальный спецназ и задействована настоящая военная техника — впрочем, не в таком количестве, чтобы считать проект промороликом Министерства обороны). «Мне нужно связаться с руководством», — говорит украинский полковник. «А смысл?» — с сочувственной ухмылкой отвечает «вежливый человек». И этим упоением от собственных возможностей, от своего доминирования проникнут весь фильм. Мысль создателей прозрачна: Украина — глупая баба, Россия — мужик с большим пистолетом. Война — это очень плохо, поэтому слабый должен сдаться без боя. Крым присоединили, потому что могли, режиссер Пиманов снял фильм, потому что мог. Режиссер с другими взглядами на события Крымской весны, как известно, будет двадцать лет сидеть в Сибири за поджог двери, в совершении которого он так и не признался. Сила в силе, брат, — как-то так.


Ну как тут усидишь дома?! В город приехал цирк уродов, чей упаднический декаданс оттеняет ''Мисс бикини Мира'', а теперь актриса лицом Евгения Лапова. Няшка же.

''Крым'' - фильм, на который НАДО идти

На настоящих актёров то ли денег пожалели, то ли те благоразумно отказались от зашквара, но это не так уж важно. Важнее то, что мы все будем смотреть - кто в кинотеатре, кто на торрентах. Плеваться, негодовать, охреневать от увиденного, поминать маму режиссёра и всю родню клана Шойгу, но такова повестка дня, ничего не поделаешь.
Время рождает уродов, уроды формируют время и вкусы. Добр пожаловать в российский цирк-2017!

, чтобы быть в курсе. Нет ленты, или не хочется туда заглядывать? - быстрые ссылки в моём телеграм-канале FAST POPADOS (http://t.me/fastpopados/), там же можно обсосать тему поста.

Пользователи из Украины, желающие обойти блокировки и увидеть все фотографии, скачивайте себе Frigate и свободу.
Все посты транслируются в , всё остальное - в моём
Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Авиакатастрофа - это всегда трагедия, однако в случае с гибелью Леха Качиньского ...
Ударение в некоторых словах всё ещё остаётся проблематичным для многих носителей языка. Как говорится, из песни слов не выкинешь, но вот известное «у нас на районе не звоня́т, а зво́нят» хотелось б ...
Мы живем в мире победившего IV Интернационала. Олигархического интернационала. Враждебного всему национальному именно потому, что национальные традиции создают препятствия к глобальному доминированию указанного интернационала. Я - националист. Но уверен, что формальная принадлежность к ...
кто-то когда-то предлагал сделать нашим девочкам фотосессию. тема - смертные грехи. давайте выясним кто куда попадет! чтобы заранее договориться встретиться. Вы попали ... 2-й круг ада Круг сладострастников. Вашу душу адский ветер носит по ...
Казалось бы, чего проще - купил кусок мяса, смазал маслом и специями и бросил на сковородку. Но, блин, нет. Есть мужики, которые гордятся тем, что не умеют готовить. Как такое может быть, не понимаю. Все лучшие повара в мире мужчины. ...