рейтинг блогов

Крым будет плавать мимо Анкары

топ 100 блогов hateter15.10.2017 Теги: Эрдоган Вчера представители турецкого Минтранса заявили, что порты Турции не будут принимать корабли из крымских портов, причем под любыми флагами. До этого турецкий лидер Эрдоган на встрече с украинским президентом Порошенко заявил, что Турция не признает российский статус полуострова Крым. В принципе, российский МИД уже давно научился игнорировать такое бляд*** поведению турок на международной арене.


Крым будет плавать мимо Анкары


Но меня как обычного человека, даже без привязки к моему российскому гражданству, такая политическая проституция Анкары и Эрдогана просто бесит. Только у России с турками вроде бы все хорошо и обо всем договорились, как турецкий президент или кто-то из его правительственной команды выкидывают очередной политический или экономический фортель.

На кону такие стратегически важные совместные проекты как транзитный газопровод «Южный поток», поставки российских ракетных комплексов С-400 на вооружение турецкой армии или совместное урегулирование ближневосточного кризиса, а Турцию то условия экспорта в Россию их помидор не устраивает, то они наши корабли из Крыма в своих портах принимать не хотят. Как говорится, опять двадцать пять.

В принципе, понятно, что такое двуличное поведение турецких политиков - это ничто иное как дешевая политическая игра на публику, с сильным привкусом базарного торга. Ведь Турции тоже хочется выглядеть политически важной и значимой державой, хотя по сути она таковой не является. Еще более туркам хочется важно надувать щеки потому, что в серьез их никто на мировой арене не воспринимает. А это в свою очередь уже злит Эрдогана, который хотел бы, чтобы его воспринимали ну если не как Путина или Трампа, то хотя бы как Ким Чен Ына.

Но и это у него не получается: турецкие курды его не уважают и скоро выделятся в автономию; в ЕС Турцию не пускаю и с безвизовым режимом туда турок тоже прокинули, а у Порошенко на встрече достопочтенный Реджеп Тайип Эрдоган вообще уснул.

В принципе, к турецкому политическому фиглярству в РФ привыкли. Да и без турецких портов развитие Крыма не остановится.  Поэтому даже при таком истинно восточном двуличии Эрдогана в России сегодня готовы реализовывать совместные с Турцией стратегические проекты, себе на пользу, естественно.

Лишь бы они только наши самолеты больше не сбивали. Второй раз туркам мы такой подлости не простим.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Каждый живёт, как хочет, и расплачивается за это сам. Оскар Уайльд ...
World Press Photo 2009 winners. 23 фотографии, победивших в различных номинациях.Категория: ...
Миша Молебин пишет: "Мне" не нужна вечная жизнь, если там не будет любимых мною. ...
      «...4. Дедушка воспрянул духом и потерял браслет. 5. Археологическая комиссия постепенно приближается к зайцу. 6. Моя мама в пуху. 7. Стало доподлинно известно, что разъяренный лев проглотил семейство моего двоюродного брата, равно как и ...
Представим себе ситуацию: в семье рождается ребенок-инвалид, который всю жизнь ...