рейтинг блогов

Крым будет плавать мимо Анкары

топ 100 блогов hateter15.10.2017 Теги: Эрдоган Вчера представители турецкого Минтранса заявили, что порты Турции не будут принимать корабли из крымских портов, причем под любыми флагами. До этого турецкий лидер Эрдоган на встрече с украинским президентом Порошенко заявил, что Турция не признает российский статус полуострова Крым. В принципе, российский МИД уже давно научился игнорировать такое бляд*** поведению турок на международной арене.


Крым будет плавать мимо Анкары


Но меня как обычного человека, даже без привязки к моему российскому гражданству, такая политическая проституция Анкары и Эрдогана просто бесит. Только у России с турками вроде бы все хорошо и обо всем договорились, как турецкий президент или кто-то из его правительственной команды выкидывают очередной политический или экономический фортель.

На кону такие стратегически важные совместные проекты как транзитный газопровод «Южный поток», поставки российских ракетных комплексов С-400 на вооружение турецкой армии или совместное урегулирование ближневосточного кризиса, а Турцию то условия экспорта в Россию их помидор не устраивает, то они наши корабли из Крыма в своих портах принимать не хотят. Как говорится, опять двадцать пять.

В принципе, понятно, что такое двуличное поведение турецких политиков - это ничто иное как дешевая политическая игра на публику, с сильным привкусом базарного торга. Ведь Турции тоже хочется выглядеть политически важной и значимой державой, хотя по сути она таковой не является. Еще более туркам хочется важно надувать щеки потому, что в серьез их никто на мировой арене не воспринимает. А это в свою очередь уже злит Эрдогана, который хотел бы, чтобы его воспринимали ну если не как Путина или Трампа, то хотя бы как Ким Чен Ына.

Но и это у него не получается: турецкие курды его не уважают и скоро выделятся в автономию; в ЕС Турцию не пускаю и с безвизовым режимом туда турок тоже прокинули, а у Порошенко на встрече достопочтенный Реджеп Тайип Эрдоган вообще уснул.

В принципе, к турецкому политическому фиглярству в РФ привыкли. Да и без турецких портов развитие Крыма не остановится.  Поэтому даже при таком истинно восточном двуличии Эрдогана в России сегодня готовы реализовывать совместные с Турцией стратегические проекты, себе на пользу, естественно.

Лишь бы они только наши самолеты больше не сбивали. Второй раз туркам мы такой подлости не простим.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Услыхал от знакомых, имеющих доступ к инфе. У Путина уже запланирован процент - 53..57% голосов. НА многих госпредприятиях, войсках и пр. уже проголосовали, ясно дело за кого. Так что сюрпризов не будет. Завтра всяко пойду, конечно, проголосую за Мишу ...
Закрываю весенний сезон лотерей имени меня розыгрышем нескольких карточек из моего любимого магазина. Чтобы поучаствовать, вам нужно: 1) Отметиться, ясен пень:) 2) Сообщить о своем прекрасном настроении 3) Пофантазировать на тему: с кем вы хотели ...
Строительство домов, дач, торгово-развлекательных центров, складов, цехов идет полным ходом, потому что увеличивается число жителей страны, развивается экономика, появляются новые фирмы и предприятия, развивается производство. Это хорошие признаки процветания страны. В этом случае хор ...
...
Просто поразительно - чиновники ВОЗ, по всей видимости, просто жить не могут без попыток запугать человечество какой-нибудь всемирной эпидемией. На моей памяти уже шестой случай за 15 лет. И все б ничего, если бы КАЖДЫЙ РАЗ очередная "всемирная угроза человечеству" не оказывалась фейком! С ...