Крылья в мёде от мужа моего родного
ershowa — 18.04.2017 Кило куриных крыльев замочить часов на 5 в соевом соусе. Муж говорит, лучше ваще на 12. Но я ела на 5! Крылья разрезать по суставчикам и выбросить острые краешки. Получится с одного крыла - две палочки. Потом на разогретую сковороду вылить все это дело вместе с соусом. Муж то под крышкой тушил, то открывал в концне. Потом, грит, когда соус почти весь, но не весь выпарится,добавить туда две столовых ложки меда и перемешивать все время, чтоб не пригорело ничего. И потом как зазолотится- жрать.Мы раньше пробовали замачивать в меде и соусе, мне не так понравилось, как вот это. Короче, проще чем картошку пожарить. Они как бы карамелизируются снаружи немножко и становятся приятно коричневыми.
|
</> |