"Кремлевский доклад" - это у Америки уже истерика

топ 100 блогов chervonec_00130.01.2018 Теги: Путин США опубликовали «кремлевский доклад», в список которого вошло больше 200 человек: чиновников, руководителей госкомпаний и миллиардеров. Это список без наложения ограничений. В перспективе Штаты могут пыжиться и пробовать наложить на них санкции.

Подобный список несет позитивную роль. это попытка повлиять на состав и структуру органов власти в Российской Федерации. Принудить людей с оглядкой на США выполнять свою работу.

Кремлевский доклад - это у Америки уже истерика

Американцы надеются, что побегут к ним продавать и договариваться? Нет. Дождутся этим только обратной реакции. И даже те из перечня, кто не был замечен в особом патриотизме к России, задумаются, что нужнее они на родинах, а не в баден-баденах.

Никто ещё так не старался сделать из верхушки власти патриотов России. Хитрый ход Путина? - не хотят по-хорошему деньги возвращать в Россию, будет по-плохому, через американцев.

В список: попали:

- 43 сотрудника Администрации Президента России (такие как Кириенко, Сурков, Ушаков, Глазьев...);
- 31 министр российского правительства (такие как Медведев, Шувалов, Рогозин, Шойгу, Лавров, Силуанов...);
- 40 других высокопоставленных политических деятеля и чиновника (таких как Матвиенко, Нарышкин, Володин, Патрушев, Герасимов, Нургалиев, Бортников, Греф)
- 96 российских олигарха (Абрамович, Прохоров, Потанин, Мамут (кстати хозяин Живого Журнала), Роттенберг и прочие)

Никакой мысли по селективному отбору не прослеживается. Всех чохом кто на слуху. Фактически это телефонный справочник. Могли бы уже тогда опубликовать список всех граждан Российской Федерации, но видимо машинистки, набиравшие доклад, не успевали к сроку.

Чубайса только спалили - в списках его нет. И Голиковой. И Набиуллиной. Хм... К Медведеву и Грефу и то признание пришло, а этих нет.

Так же чохом в список включили все крупные госпредприятия, в том числе и завод по производству титана для Боинга ;)

В более глупом положении Америка еще не была - похоже на истерику или припадок.
Теперь даже самым отмороженным понятно, что это не "против Путина", а против страны.
Плющит исключительных. Англосаксы ненавидели нас когда мы были Империей, когда мы были СССР, теперь когда РФ. И Путин явно тут ни при чём. Им нужен такой же, как Горбачев. Ну или Ельцин. Но никак не сильный противник.

Поэтому делаем выводы - со Штатами договариваться нечего. Если они тебя хвалят, значит что-то идет не так...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
UPD: Я знаю, сейчас будет эффект де-жа-вю :-))) Вы уже видели эту запись, но с тех пор произошло огромное изменение, девочки в комментах вычислили, что я перепутала картинки местами ХD позор-позор-позор! Некоторые правильно говорили, что "что-то не то", ...
Вязание женщинам. Летний топ белого цвета с желтой полосой. Хотите приятно удивить или побаловать всоего любимого, сделайте ему романтический сюрприз, преподнеся себя в соблазнительном эротическом наряде. ...
Юристы обвиняемых в убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой планируют подать прошение о роспуске коллегии присяжных заседателей. Об этом РАПСИ сообщил адвокат Александр Васильев. «Думаю, на следующем ...
* * * * * * * * * * * * * * посмотреть еще: Нина Агдал / Nina Agdal - Sports Illustrated 2012 (backstage video) ...
Особая благодарность автору всех фото Маше Фёдоровой (Самара). О том, что культурный слой в местах непрерывного проживания человека увеличивается в среднем на один метр за сто лет, мы все, конечно знаем. Знаем и выражение «дом от старости в Землю врос». Однако многие теперь убеждены в ...