Кратко о привередливости
happymig — 23.01.2015 Ох, не стать мне фитоняшей!И зеркала в моем зале не те.
И окно анаболическое я не закрываю.
И 40 кг от груди не жму, что поделать.
Началось все с сельдерея. Мне казалось, что регулярные тренировки и паровая индюшатина должны автоматически прививать мне страсть ко всему вот такому. Специфическому, но полезному.
Дружбы с сельдереем у нас, увы, не вышло. Я вплыла в офис с тремя стеблями наперевес и выражением лица а-ля "умрите, лошары, у меня правильный ланч!". Вонзилась зубами в волокнистую мякость - и меня перекосило. Необходимо было продолжать жевать - дело чести - но изобразить хотя бы будничное равнодушие (пусть не наслаждение) никак не получалось. Пришлось дохрустеть "пищей богов" до конца, прежде чем наложить на сельдерей категорическое пожизненное вето.
Не срослось и с авокадо. Эта зеленая и, по всей видимости, недозрелая хрень на поверку оказалась совершенно несовместимой с моим организмом и моей бытовой техникой. Блендер сначала жалобно подвывал, а потом и вовсе заглох на мою отчаянную попытку сделать гуакамоле белорусского розлива. Так завтраки в стиле #тырсиковаэстет (я сейчас про инстаграм tyrsikova) на моей кухне не прижились.
Единственные экперименты с едой, которые всегда удаются, - вариации на тему курогруди и красной рыбы. Но такими темпами я скоро начну откладывать яйца или уйду на нерест.
Посему в завершение этого краткого пятничного поста возникает важный вопрос: что вкусное и полезное готовите вы? Чем можно разнообразить правильный рацион с минимальными временными затратами? И какие экзотические продукты вы заценили и одобряете?
|
</> |