рейтинг блогов

Красота страшная сила

топ 100 блогов iva_no_va21.03.2012Юмор Навеяно прошлым постом.
Вам бы все поглумиться над кем-нибудь. Злые, злые люди! Бездушные и завистливые. Некоторые до такой степени позавидовали Валентине Петренко, что потребывали от меня узнать тайну ее прически.
Заявляю со всей ответственностью. Я уже однажды поднимала этот вопрос. Но ответ на него скрыт под прической самой Петренки. Как иголка в яйце, и смерть на кончике иголки. Или в фалдах ее кружевно-гипюровых нарядов. Тудой добраться может супер герой. Давайте посмотрим правде в глаза - я - не. И как стать супер геройкой я не знаю. У меня даже нет костюма Женщины-Мухи. И я даже не могу превратиться в маленькую, шуструю мандавошку, чтобы пробраться в заросли противника и взять языка, который мог бы пролить свет на этот животрепещущий вопрос. 

Сегодня глядя на Петренку я, возможно не к месту, вспомнила армянский анекдот. 

Звонок на армянское радио. 
- Скажите, ви нэ подскажете, как правильно ухаживать за горжеткой, чтобы из нее не вылезал мехЪ, чтобы она не облысела раньшэ врэмени? 
- Ми тут посовещались, и хотя не очень знаем, что такоэ горжетка, на всякий случай рекомендуем вам пореже кататься на велосипеде. 

Каждый раз, когда в телевейзмере мелькает эта женщина, я замираю. Проверено. Неважно, что я делаю в тот момент. Меня парализует. Если в этот момент Петренка позовет меня за собой - я пойду, как мальчик по воде в "Бриллиантовой руке". У неё таки некая магическая сила. Кашпировский и прочие чумаки по сравнению с ней - младенцы. 

Я знаю, и да, мне ужасно стыдно. Над людьми нельзя хохотаться, особенно если у них есть физические недостатки. У Петренки физический недостаток на лице. То есть на голове. 
Меня оправдывает только то, что я сама фотожаб делать не могу. Все, что вы увидете, это сотворено другими, более лучшими приколистами. А я положу сюда, чтоб не потерялось. 

И да. Я допускаю. Нет, я даже уверена, что Валентина Петренко - замечательная, умная, порядочная, отзывчивая, интеллигентная женщина.  Глаза у нее добрые. 

Красота страшная сила







Красота страшная сила

Руку к пустой голове не прикладывают. 

Красота страшная сила

Так вот как Шамиль Бараев замаскировался! 


Красота страшная сила

Цирк уехал... 

Красота страшная сила

Touch me tender, touch me love... Элвис не покинул здания! 

Красота страшная сила

шапка мономаха. 

Красота страшная сила

чумачеччая весна - грачи прилетели. 

Красота страшная сила

Он сражался за родиной. 

Красота страшная сила

вам шах и мат. 

Красота страшная сила

валькирия



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Выглянул в окно, чтоб увидеть, что там за соловьи расчирикались. А там - луна из-за ёлки пялится. Страшное подумалось - вот сейчас она (луна) на 91% полная. А не стану ли я оборотнем, когда дорастет до полной? Страшна ущербностью луна. Поностью - еще страшнее... А еще старинная пес ...
Уважаемые друзья. У меня с недавних пор зреет мысль реконструировать этот блог. Но прежде, чем это делать, есть к вам вопрос. Точнее, даже не вопрос, а маленькая просьба. Пожалуйста, если не трудно, отметьтесь в комментах (как угодно - плюсиком, восклицательным знаком, смайликом, что ...
Ингредиенты: 220 мл молока; 150 г мака; 200 г сливочного масла; 1,5 стакана сахара; 2 яйца; 2 стакана муки; 1/3 ч. л. соли; 1/3 ч. л. соды. Ингредиенты для крема: 2 стакана сметаны; 1 стакан сахара; ванилин. Мак засыпаем в кипящее молоко, огонь выключаем, ...
Оригинал взят у snayper_poet в МРАКОБЕСИЕ Дословно цитату приводить не буду, потому что много мата, дам авторский перевод: " Чтобы не видеть как убивают русских, русские стыдливо прикрывают лица портретами предков ". Не буду столь категоричен, но ... По-моему, все ...
Многие мои френды и спустя годы рассказывают о поездках. Я всегда удивляюсь, как они так четко помнят, что и как было)) Я тут на дисках и фото не всегда могу найти))) Вот для такого случая и пишу этот пост))) Тут соберу немного моих фотографий из поездок в Москву) Заодно понастольгирую))) ...