рейтинг блогов

Красота страшная сила

топ 100 блогов iva_no_va21.03.2012Юмор Навеяно прошлым постом.
Вам бы все поглумиться над кем-нибудь. Злые, злые люди! Бездушные и завистливые. Некоторые до такой степени позавидовали Валентине Петренко, что потребывали от меня узнать тайну ее прически.
Заявляю со всей ответственностью. Я уже однажды поднимала этот вопрос. Но ответ на него скрыт под прической самой Петренки. Как иголка в яйце, и смерть на кончике иголки. Или в фалдах ее кружевно-гипюровых нарядов. Тудой добраться может супер герой. Давайте посмотрим правде в глаза - я - не. И как стать супер геройкой я не знаю. У меня даже нет костюма Женщины-Мухи. И я даже не могу превратиться в маленькую, шуструю мандавошку, чтобы пробраться в заросли противника и взять языка, который мог бы пролить свет на этот животрепещущий вопрос. 

Сегодня глядя на Петренку я, возможно не к месту, вспомнила армянский анекдот. 

Звонок на армянское радио. 
- Скажите, ви нэ подскажете, как правильно ухаживать за горжеткой, чтобы из нее не вылезал мехЪ, чтобы она не облысела раньшэ врэмени? 
- Ми тут посовещались, и хотя не очень знаем, что такоэ горжетка, на всякий случай рекомендуем вам пореже кататься на велосипеде. 

Каждый раз, когда в телевейзмере мелькает эта женщина, я замираю. Проверено. Неважно, что я делаю в тот момент. Меня парализует. Если в этот момент Петренка позовет меня за собой - я пойду, как мальчик по воде в "Бриллиантовой руке". У неё таки некая магическая сила. Кашпировский и прочие чумаки по сравнению с ней - младенцы. 

Я знаю, и да, мне ужасно стыдно. Над людьми нельзя хохотаться, особенно если у них есть физические недостатки. У Петренки физический недостаток на лице. То есть на голове. 
Меня оправдывает только то, что я сама фотожаб делать не могу. Все, что вы увидете, это сотворено другими, более лучшими приколистами. А я положу сюда, чтоб не потерялось. 

И да. Я допускаю. Нет, я даже уверена, что Валентина Петренко - замечательная, умная, порядочная, отзывчивая, интеллигентная женщина.  Глаза у нее добрые. 

Красота страшная сила







Красота страшная сила

Руку к пустой голове не прикладывают. 

Красота страшная сила

Так вот как Шамиль Бараев замаскировался! 


Красота страшная сила

Цирк уехал... 

Красота страшная сила

Touch me tender, touch me love... Элвис не покинул здания! 

Красота страшная сила

шапка мономаха. 

Красота страшная сила

чумачеччая весна - грачи прилетели. 

Красота страшная сила

Он сражался за родиной. 

Красота страшная сила

вам шах и мат. 

Красота страшная сила

валькирия



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Угадайте, не заглядывая под кат - откуда эти милые украиночки? [ Spoiler (click to open) ] А эти милые украиночки, с которыми я познакомилась когда они попросили сфотографировать их на фоне Софийского собора, и их поразило, как я выискивала ракурсы для того, чтобы получились ...
de_solitudine 2014-09-30 12:19:38 Более подробно (с цитатами, естественно) тема кобзаря, его идей и творчества разбирается, например, в статье « Тарас Шевченко — крёстный отец украинского нацизма » [приведена ниже — А.В.]. От себя же добавлю — для нацистов реально нация превыше ...
Россия нуждается не в укреплении государственной власти. а в том, чтобы эта власть была поставлена под контроль общества. Таков вывод из очередного опроса Левада-центра. Как об этом свидетельствует опрос, люди разочаровались и в государстве, и в демократических институтах, - ...
up. спасибо за список blxblxblxbl вернул лес в лес гонщик не вписался и полетел поворачивая, не уступил встречке через 200 метров лобовуха нашёл свой камаз напугал пешеходов муки выбора и балет чёрная зубила скользит не осилил кольцо волосатые колени дымова ...
Наверное, вы уже встречали у себя в ленте новость о том, как развлекался на День города Павел Дуров (основатель социальной сети Вконтакте). Развлечение состояло в том, что Дуров и вице-президент Вконтактика запускали из окна офиса самолетики из ...