рейтинг блогов

Краснопузые п​******ы, сэр!

топ 100 блогов 777hawk25.01.2018 Нет, я не зря называю эту погань "краснопузыми". Это - конченная мразь без чести и совести. Все что у них есть - ненависть. Ненависть к нам, русскому народу, ненависть к нашей России.

Вот известный крикун bulochnikov выложил пост:


Вот за этим они и поехали на Олимпиаду. Вот пусть теперь им МОК и платит!
Приоритеты

Картинка, наглядно иллюстрирующая уровень развития кремлевской братвы и цену их завываниям про нанотехнологии, импортозамещение и прочие сказки венского леса.

Краснопузые п​******ы, сэр!
Соответственно, через некоторое время дамочка будет надувать щеки в Госдуре, а парень двигать науку в США или Британии.
Ни одной скрепы не пострадает.
Сухес, чё.
https://bulochnikov.livejournal.com/3230429.html#t51497437

Каментов мало, но первый же комментатор написал:

fasterbaster
25 января 2018, 00:03:33 Комментарий изменен: 25 января 2018, 00:05:37

На самом деле парень тоже дважды получил денежку - хотя и поменьше количеством, чем гимнастка. При этом на олимпиаде по физике он занял 19-е место, вообще-то. Это тоже, конечно, "победил" - но до чемпионства далеко.

Но кого волнуют такие подробности, правда?
https://bulochnikov.livejournal.com/3230429.html?thread=51490525#t51490525

Так что премии для победителей школьных олимпиад есть. Но продолжим, ибо самое прикольное ждало впереди.

Между делом заглянул к еще более известному краснопузому крикуну Норгу.
И тут же вижу пост "О государственный приоритетах "этой страны".... с той же картинкой про олимпийцев (школьного и спортивную). Но этот краснопузик пошел дальше. Он обрушился на... Русскую Православную Церковь.

Вот что он пишет.

"О государственный приоритетах "этой страны".

Ну, а я, как постоянный, но сторонний наблюдатель православного тв-канала "Спас" узнал и вовсе про прекрасное!

Многим известно о существовании такого прекрасного начинания, как "Общероссийская олимпиада школьников по Основам православной культуры", полностью существующей за государственный счет. Но мало кто знает, (с) Игорь Прокопенко, о чудовищных масштабах этого мероприятия. Только в прошлом году в этой Специальной олимпиаде приняло участие over600.000 (шиссот тысяч) школьников.

Этапы этого, безусловно, нужного для когнитивного развития школоты мероприятия, делятся на три: муниципальный, региональный и общероссийский. С награждением причастных на всех этапах - от ценных подарков и призов, до денежных премий. Есть еще бесплатный, отборочный - Школьный тур.

На муниципальном уровне (село, район, округ, город) победители, занявшие призовые места, получают 30-20-10 тыс. руб., на региональном (область, край, республика) - 60-30-20 соответственно. На общероссийском уровне размеры "призовых" начинаются от 100 тыс. руб., которые обеспечивают спонсоры (в основном госкорпорации) и Фонд президентских грантов, финансируемый из госбюджета. И это помимо ценных подарков и призов, поощрения причастных турпоездками и всяким.
http://opk.pravolimp.ru/main/about

И это помимо затрат на проезд, размещение, питание, конференции, аренду помещений и прочие организационные мероприятия. Тысячи методистов, организаторов, сотрудников муниципалитетов и Министерства образования, ЗАО РПЦ. Угадайте с трех раз - за чей с вами счет.

Есть ряд бесполезных знаний, которыми граждане пичкают себя вполне добровольно. Как например - футбольные тиффозники. Которые наизусть знают составы и цвета команд, их рейтинги и всякое. Но зачем, для чего школоте знать всяческую обрядовую херню. Например - вот такое, вопрос из заданий Специальной православной олимпиады:

1. На праздник Троицы священнослужители надевают облачения:
А. красного цвета
Б. золотистого цвета
В. голубого цвета
Г. зеленого цвета

Полностью с заданиями для Общероссийской олимпиады школьников по ОПК можно ознакомиться здесь:
http://olimpschool.3dn.ru/olimpiada_opk_2013_a4.pdf

Вот НАХЕРА ЭТО знать школоте??? Нахера??? И если футбольные фанаты забивают себе бошки всяческим бесполезным дерьмом по своей собственной инициативе и на общественных началах, то вот ЭТО делается в государственной школе и на государственные деньги, [нецензурно]! В светском государстве, от которого церковь, [нецензурно], отделена!

И если знания по физике, химии, математике всегда (всегда) в жизни пригодятся, то НАХЕРА ребенку знать, в платья какого цвета на какие праздники рядятся бородатые мужики???

Такие бы усилия - да на что-то более полезное, нежели чем изучение иудейских сказок тысячелетней давности и обрядов какой-то секты мракобесов! Я могу, конечно, ошибаться - но вряд ли в таких масштабах в "этой стране" проводятся, например, физико-математические олимпиады, а школоту за в них участие хоть чем-то награждали, кроме как почетной грамотой.

И это всё, что надо знать о приоритетах "молодой, демократической страны, которой всего лишь 20 лет". И надежд на то, что эти приоритеты хоть как-то принципиально изменятся в среднесрочной перспективе, пока Гарант приоритетов ныряет в прорубь и во всех телевизорах страны работает канделябром в церкви на православные праздники..."
https://norg-norg.livejournal.com/386347.html?page=2

Такой острый вопрос задает:ЗАЧЕМ?! А затем, чтобы они не выросли такими подлыми и лживыми пидарасами, как ты, вонючка Норг. Чтобы они не считали Православную Церковь "какой-то сектой мракобесов", а видели в ней именно Церковь с глубокой двухтысячелетней традицией.

Кстати, для неверующих объясню: вопрос о цвете облачения священства на тот или иной праздник вовсе не пустой, ибо конкретный цвет облачения несет в себе сакральный смысл, заключенный в данном празднике. И вопрос именно ОБ ЭТОМ, а не просто о "цвете одежды". Но зачем Шарикову это знать? У Щарикова есть диплом заборостроительного института политологии и он уже "все знает".

И такие олимпиады очень нужны, ибо если на детей не будет влиять православная культура, то на них будет влиять вот такой мракобес - настоящий пещерный мракобес Норг, который НИЧЕГО не знает ни об истории культуры, ни об истории рождения современнной науки, которая была создана в XVI-XVII веках ВЕРУЮЩИМИ людьми, часть из которых вообще была христианскими священниками.

Но самое прикольное ждало меня не в тексте бесноватого Норга, а в каментах. Один из читателей выложил в качестве камента вот это:


semaz
24 января 2018, 21:44:24

Краснопузые п​******ы, сэр!
http://www.ipho2016.org/ipho2016/delegations-and-results/?la... - результаты Олимпиады

https://norg-norg.livejournal.com/386347.html?thread=81252651#t81252651


Ссылка на оригинал текста Ильи Кочергина:
https://vk.com/id69526542?w=wall69526542_73

Это тот самый мальчик - победитель школьной олимпиады.

Думаете на аудиторию Норга это произвело хоть какое-то впечатление? НИКАКОГО. Главное - скакать и орать "Церковь - геть!"

А знаете, что отвечает вся эта краснопузая сволочь тем русским, кто говорят им: "Что вы делаете? Вы же ведете себя, как бандеровцы, которые хотят уничтожить Православную Церковь на Украине!"

Так вот, ответ кураснопузых прост и незатейлив: "А бандеровцы в данном случае ПОСТУПАЮТ СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО!"

Между краснопузыми и бандеровцами нет никакой разницы в отношении к исторической России и Православию - они хотят одного. Они хотят ГИБЕЛИ РОССИИ И ПРАВОСЛАВИЯ.

И вот тут мы видим их метод. Берется откровенная фальшивка (в принципе - сгодится любая ложь) и начинается истерика. У одного - по поводу государственной политики в отношении образования. У другого - по поводу Русской Православной Церкви. А суть - одна.

Можно перефразировать известный анекдот.
- Кто это там орет на улице, Бэрримор?
- Красные, сэр!
- А чего они хотят?
- Гибели России.
- Зачем?!
- Краснопузые пидарасы, сэр!


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Всем привет! Расскажите мне, пожалуйста, неужели эти бесконечный почему начинаются уже в 2 года??? Я думала года в 4 только! Наш разговор начинается так: Я: Дашенька, нам пора гулять с Бендером (собака наша). Дочь: Почему? Я: Потому что папа с ним гулял рано утром, а сейчас уже вечер и о ...
Что-то мистическое есть в заброшенных железных дорогах. Раньше по ним перевозили грузы, куда то ехали  пассажиры, на путях работали люди. Теперь эти места во власти природы. Пути зарастают мхом и кустарником, жизнь на них замерла. ...
Спонсор заметки ? проект «Бери & Веди», разработчик тренинговых программ«Нецепная реакция»     Гибкость, высокая скорость реакции на изменения, ориентация на потребителя — вот основные характеристики ...
  Уважаемые виртуальные Друзья! Гайдпаркчане! Приглашаю Вас принять участие в обсуждении статьи , посвященной 20-ти летию развала СССР и высказать самые разные суждения и мнения, независимо от дружественности, только то, ...
На прошлой неделе мелькнула новость, что на Украине официальный Киев бывший День Победы советского народа в Великой Отечественной войне над нацистской Германией будет праздновать 8 мая, как общий с Европой праздник. Ну и раздельный с нами, выходит. То есть перед нами давно отработанная тех ...