Краснодарские хирурги поставили на ноги чемпиона мира! Только пожалуйста, не смейтесь...

топ 100 блогов strravaganza09.07.2017 Вчера нам сообщили сообщили вдохновляющую новость — медики краевой больницы провели операцию рекордсмену из Москвы, всё прошло хорошо, пациент уже пошёл на поправку. Мне стало интересно узнать, что за рекорд установил этот чемпион? Что он такого сделал, если его достижения считается возможным упоминать наравне с мастерством высококвалифицированных врачей?

Краснодарские хирурги поставили на ноги чемпиона мира! Только пожалуйста, не смейтесь...

Оказалось, наш герой — действительно выдающаяся личность! Его заслуги отмечены не где-нибудь, а в Книге рекордов Гиннеса! Вы наверное уже сгораете от желания узнать, чем же прославился этот товарищ? Ну, не буду вас мучить — этот незаурядный человек работает барменом, и однажды он целых шестьдесят часов наливал своим посетителям водку и пиво одной рукой!

Ну, каково? Надеюсь, у вас тоже дух перехватило от удивления? Наш чемпион шестьдесят часов обслуживал свою рыгаловку одной левой! Наливал, подавал, протирал стойку, ходил в туалет, смешивал коктейли, — всё одной рукой!! Второй он даже ни разу не почесался! Ну разве это достижение не заслуживает упоминания во всех местных газетах? И я не шучу! Если погуглить, оказывается, что абсолютно каждое (КАЖДОЕ!!) местное СМИ, сообщившее об этом случае,  непременно упомянуло о том, что пациент — рекордсмен и чемпион! Вот какая знаменитость к нам заехала!

Иногда хочется спросить — они что там, вообще рехнулись? Почему в рассказе об уникальной медицинской операции считается необходимым упомянуть, что спасли не обычного, рядового человека, а того, кто быстрее всех достаёт козявки из носа, или дальше всех на свете плюётся? С каких пор установление идиотских рекордов стало поводом для национальной гордости?

Что за повальное скудоумие настигло наше время? Все российские герои — это футболисты, хоккеисты, и рекордсмены по наливу алкоголя одной рукой. Людям неинтересны многоразовые ракеты Маска и находки Curiosity, они предпочитают обсуждать очередную выходку Волочковой, и то как Панин делает минет собаке.

Когда героями в этой стране были Гагарин и Капица, когда на кухнях обсуждали книги Булгакова, а не передачу "Пусть говорят", тогда у этой страны было хоть какое-то будущее. Сегодня, когда наша молодёжь мечтает не о космосе, а о тёплом местечке в совете директоров Газпрома, будущего у нас нет.

Одна надежда — на выборы 2018 года, и та слабая.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дамы, добрый день! Я опять тут с вопросом: у кого так было?)))Ну и про свой опыт рассказать. Сегодня на сроке 13+6 делала первый скрининг, где врач узи предположила, что будет мальчик. Вроде как половых органов не видно, но есть определенные признаки по которым с вероятностью 70-80% можно ...
Вот такая вот она. Сонное самогонное ...
1909. Электрические автомобили на зарядке. США 1910. Лев Толстой идет на открытие Народной библиотеки в деревне Ясная Поляна Канкаль – устричная столица Франции 1915. В связи с нехваткой мужчин во время Первой Мировой женщины учатся водить трамвай. Великобритания ...
Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Свобода душится в России всеми силами. Вагинальный герой Украины летчица Савченко второй год голодает в подвалах Лубянки, выживая только за счет белковой диеты от модных лойеров Марка Фейгина, Коли Поло ...
Я считаю, что Елена Боннэр сильно не права . Об Андрее Сахарове ВАЖНО снимать фильмы, писать книги. И спрашивать для этого разрешения надо ли? В знак несогласия с письмом Боннэр ставлю это видео - речь Сахарова на съезде 1989 года. Или эту речь тоже ...