рейтинг блогов

Красная Шапочка и Радужный Артефакт. Часть III

топ 100 блогов brazilnatal23.10.2011Творчество Красная Шапочка и Радужный Артефакт. Часть III

Три черных мага прочли защитные заклинания и караван наконец-то тронулся. Вперед уехали трое дозорных, а за ними, на расстоянии в два-три километра, тронулся караван. Десять рыцарей, затем карета с Маньяком и Владимиром и 4 молодыми адептками (зачем же терять время, если его можно потратить с пользой, например, обучая молодых чародеек? – прим. Маньяка), затем еще 5 рыцарей, карета Красной Шапочки и  восемь рыцарей арьегарда.


Учитывая выучку рыцарей и общую колдовскую мощь семи магов, это был очень мощный отряд, способный преодолеть любые препятствия. Сумрачный лорд с грустью смотрел вслед каравану – он знал, что препятствий будет немало.

День шел за днем… караван благополучно миновал Гнилые болота

Красная Шапочка и Радужный Артефакт. Часть III

(тролли облизывались на Красную шапочку и юных магичек, Маньяк превратил их в зайчиков…зрелище было еще то, когда злые зеленые зайцы прыгали по болоту),

Красная Шапочка и Радужный Артефакт. Часть III

Черные пустоши (Владимир и рыцари от души позабавились, вырезая местную мелкую нечисть), два заброшенных замка (их защитники, костяные драконы, не посмели напасть).

Красная Шапочка и Радужный Артефакт. Часть III

Маньяк и Владимир были довольны путешествием. Они уже разучили с адептками 70 новых ….стихотворений о любви, добыли шикарные трофеи (две башки грифонов, сдуру напавших на отряд), повидали многих старых друзей (двух личей, носферату, баньши и цыганского барона).

Красная Шапочка и Радужный Артефакт. Часть III

Красная Шапочка тоже не скучала. Рыцари отряда были людского племени, здоровые, крепкие парни, обученные…стихосложению и прочим важным для арс аморес вещам.

Все шло хорошо, пока не они не приблизились к морю. Конечно, можно было проехать напрямик через Серребрятое озеро и Горы Скелетов, как это когда-то сделали Кукмор, Александр и Серж, но с недавних пор это стало практически невозможным для героев Темной стороны.

Красная Шапочка и Радужный Артефакт. Часть III

Джедай Димыф и его верные паладины Лехас, Дузер и Вячеслав ревностно охраняли свои владения и пробиться мимо их застав было очень тяжело. Поэтому Маньяк, Владимир и Красная Шапочка приняли решение обогнуть владения Димыфа по широкой дуге, выехать к морю, искупаться, отдохнуть, затем продолжить путешествие вдоль берега моря и около Дунмарка свернуть к владениям Повелительницы волков.

Красная Шапочка и Радужный Артефакт. Часть III

Они благополучно проехали владения Джедая, и через две недели после начала путешествия увидели море. Стоял теплый денек, волны ласково плескались о берег. Рыцари сбросили доспехи, девушки – платья, и шумной толпой все ломанулись в воду.

Внезапно вода окрасилась кровью, приобретя совершенно фантастический вид, раздались крики боли и ужаса. Неведомые чудища, вооруженные кривыми саблями, поднялись из глубины и напали на безоружных рыцарей.

Маги, быстро сориентировавшись, бросили заклятья левитации и каменных осколков. Левитация позволила моментально поднять в воздух и перенести на берег всех оставшихся в живых, а каменные осколки безжалостно посекли чудищ, вода им не помешала.

Купание обошлось отряду в десять бойцов. Учитывая, что они еще даже не дошли до цели, и что нужно было возвращаться обратно, это была очень тяжелая потеря. Но путешественники не пали духом. Отдохнув на безопасном отдалении от моря, они продолжили путь и через два дня без особых проблем достигли

Красная Шапочка и Радужный Артефакт. Часть III

владений Повелительницы волков.

Продолжение следуетЪ.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В 3 раунд прошли:1.Sharki2.PaSkriptum3.Nekit4.mc_Fl@$h3 раунд парный.1 пара - Sharki vs mc_Fl@$h2 пара - PaSkriptum vs ...
Оригинал взят у stbcaptain в Картина маслом - или современный Рембрандт Почти лауреат Нобелевской премии мира Джемилев что-то выпрашивает у действительного лауреата Нобелевской премии мира Обамы. Судя по динамической позе, контрасту световых масс, тревожной красочной гамме и ...
"Действительно, до сих пор личность Маннергейма вызывает споры. Но однозначно совершенно можно сказать, что это личность незаурядная, это личность, имеющая отношение к нашей истории, и личность, роль которой еще долго будут изучать историки", — ответил Песков на вопрос о том, как в Кремле ...
Странно, что до сих пор не затронул эту, бесспорно, важную для мужской части населения (и косвенно для женской) тему. Тему времени бритья. Народное творчество предлагает лишь пословицу "кто бреется вечером - любит жену, кто утром - работу". ...
Есть у нас традиция - 7 ноября по Красной площади на танках рассекать ...