рейтинг блогов

Красива ли эта женщина?

топ 100 блогов vesninalj27.08.2017Шоубиз Красива ли эта женщина?

Многие знают имя Эммы Уотсон, начиная с "Гарри Поттера". Она стала популярной еще девочкой и успешно продолжила свою карьеру. Можно ли сказать, что она играет уникально? Не знаю, по-моему играет она обычно, как десятки и сотни других , однако, роли у нее такие, что многие знаменитые актрисы с удовольствием сыграли бы их.

Посмотрела фильм "Сфера", собственно, глядя на эту совершенно непривлекательную внешне, обычную девушку, я и задала себе вопрос, а что в ней особенного и почему ее называют непревзойденной, неотразимой и, что меня бесконечно удивило - красавицей.

Обычная девушка, каких сотни или тысячи проходят мимо по улице и никто не ставят на них клеймо - красотка. За что же ее осыпают такими незаслуженными комплиментами? Говорили бы, что она нравится, как актриса...

Стала рыться в ее биографии и нашла то, что, с моей точки зрения, и является НУЖНЫМ в ней пунктом, что бы она была востребована гораздо больше своих способностей и уж тем более внешних данных.

Эмма Уотсон, весьма активная и энергичная девушка, она давно поняла, что благодаря положению в обществе может стать рупором для тех, кто не имеет возможности открыто заявить о своих проблемах.

Сильнее всего ее волнуют проблемы неравенства мужчин и женщин. Именно этой теме была посвящена ее речь в штаб-квартире ООН. Актриса запустила кампанию HeForShe, лейтмотивом деятельности которой стала борьба с угнетением женского пола.

Называя себя феминисткой, Эмма Уотсон всегда добавляет, что мужчины не меньше женщин страдают от половых стереотипов: «Я хочу, чтобы мужчины вступили в эту борьбу. Чтобы их дочери, сестры и матери смогли освободиться от предубеждений. Чтобы их сыновья могли позволить себе быть ранимыми и показывать свои чувства».

«Наша книжная полка» – тематический виртуальный книжный клуб для феминисток, создан при участии Уотсон.


Как сообщает Сontactmusic актриса Эмма Уотсон, известная активистка феминистского движения, призналась подругам , что она вовсе не собирается ждать, пока ее бойфренд Уильям Найт сделает ей предложение. Эмма планирует сама сделать Найту предложение.
С ее слов, это унизительно для женщин дожидаться, когда мужчина осчастливит избранницу своим предложением. Убежденная феминистка Уотсон считает, что это в корне неправильно, и что пора покончить с этой «средневековой», по ее мнению, традицией. Интересно, а на колено она вставать будет?

Мне кажется, что ее активная феминистская позиция и делает ее "красавицей", потому как на самом деле до красотки ей очень и очень далеко. Однако, ее почему-то не смущают те эпитеты, которыми ее осыпают фанаты.

Значит, все же приятно феминистке чувствовать себя красивой и выслушивать комплименты?! Лицемерка!

"Ну хоть не лесбиянка", - подумала я .

Мне, собственно совершенно все равно, кто и кем ее считает, но я подумала, может я чего-то не понимаю в красоте и она действительно хороша?

Только не говорите, что красота понятие субъективное, это и так понятно, однако, есть признанные красавицы, которые нравятся большинству и вряд ли эту молодую женщину стоит упоминать а этом списке. Отфотошопленных фото не брала

Красива ли эта женщина? Красива ли эта женщина? Красива ли эта женщина? Красива ли эта женщина? Красива ли эта женщина? Красива ли эта женщина? Красива ли эта женщина? Красива ли эта женщина? Красива ли эта женщина? фото из интернета

Оставить комментарий



КК, 14.01.2018 20:45
Некрасивых женщин не бывает
Архив записей в блогах:
Внимательно прочитал отклики на два прошедших юбилея - 95-й годовщины Великой октябрьской социалистической революции и 30-летия со дня смерти Л.И. Брежнева. Пишут многие и пишут много, но чаще всего забывают о главном. 2000 лет назад по ...
Просматривая новости, ловишь себя на мысли, что техника всё развивается, а человек всё хереет. Нас интересуют новые планшеты, машины, гаджеты, информационные технологии, новое оружие… Но для чего всё это? Чтобы ходить в аптеки, пить суперочищенную от минералов воду и запивать ею ...
al_kuzin пишет в своем жижуре про то, что южнокорейская газета The Korea Times опубликовала ...
Отсюда . Взял калькулятор, перепроверил; все сходится. Сделал поправку на то, что 50% выделенной земли "исчезнет" под дачную застройку. Все равно, получается 120-130 тысяч ям, а если уплотнить, так и больше. Хорошо. Вперед! ...
©: Вот так надо, наверное, продавать, что бы через много лет стать мультимегагугомиллиардером... ...