рейтинг блогов

Красим ресницы правильно

топ 100 блогов pertinax — 03.12.2016 — Косметичка

Красим ресницы правильно

Косметические корпорации и небольшие компании предлагают нам тушь для ресниц на любой вкус: объемная, удлиняющая, подкручивающая, с эффектом накладных ресниц. Обещают, что в одном брасматике совмещены все необходимые эффекты. И мы ожидаем чего-то необыкновенного! Однако на деле не всегда ожидания соответствуют действительности. Если вы хотите длинные ресницы - выбирайте тушь удлиняющую. Большое значение имеет и кисточка. Если кисточка пластиковая острая, то она разделит ресницы, а если пушистая, то и ресницы станут тоже пушистыми и объемными, но никак не разделенными.

Основная задача туши - подчеркивание ресниц, и черная тушь в этом идеально поможет. Черный цвет универсален: он подойдет и брюнеткам, и блондинкам. Хотя поэкспериментировать с цветом всегда интересно.

Водостойкую тушь следует применять крайне избирательно, так как химический состав туши не слишком щадяще действует на ресницы, ослабляя их и лишая питания. Если вы собрались на пляж с кавалером или в дождь на работу, тогда водостойкая тушь поможет вам сохранить образ. В остальных случаях лучше использовать обогащенную обычную тушь с маслами. Например, аргановым или маслом ши.

Для красивого завитка ресниц используйте щипчики для завивания. Они сделают глаза более открытыми, а взгляд сексуальнее. Использовать их необходимо до нанесения туши. Захватите щипчиками ресницы и подержите от 3 до 5 секунд. Потом, не отпуская щипчики, чуть прикройте глаз. Проделайте так несколько раз. Затем нанесите удлиняющую тушь. Потом щеточкой от объемной туши проведите по ресничкам по всей длине. Так вы создадите выразительный образ и открытый взгляд.

После того, как первый слой нанесен, промокните кисточку, второй слой нанесите легкими вибрирующими движениями - так косметика не даст слипнуться ресничкам. Не забудьте и про нижние реснички - «дымчатые глаза» smoky eyes готовы.

Так называемые «паучьи лапки» в моде последние 15 лет. Завив реснички, нанесите объемную тушь. Затем после подсыхания нанесите еще 2 слоя и шариком на конце кисточки вертикально проведите по ресницам. Получится эффект колючести, но для каждого дня он нежелателен. Пока тушь не подсохла, пройдитесь по ресничкам щеточкой для бровей, таким образом, взгляд станет более выразительным.
Обязательно постарайтесь смывать вечером макияж, используя для этого средства, содержащие масла. Нанеся жидкое средство на спонж или диск из ваты, приложите к ресничкам и немного надавите. После этого плавными легкими движениями удалите макияж с ресниц.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Затролил таки Никонов падишаха нашего амператора. Вселенная в опасности! Оригинал взят у m_kalashnikov в Оказывается, пидары - это европейская цивилизация Начало темы: ПЕДЕРАСТИЧЕСКИ-ФЕМИНИСТИЧЕСКАЯ ШВЕЦИЯ ДОИГРАЛАСЬ http://m-kalashnikov.livejournal.com/1513197.html ...
Посмотрите на фотографии и скажите честно: вот этот бомжатник в Москве может считаться памятником архитектуры? А это место сбора наркоманов в Хамовниках? Или, может быть, вот в этих типовых стенах типового здания, возведенного в спешке для рабочих завода в начале прошлого века, ...
Рассказ о поездке: http://www.tema.ru/travel/colombia/ Богота, Картахена. ...
...человек, вышедший непосредственно из капиталистического общества, не способен построить коммунизм (социализм). Весь его индивидуальный и общественный опыт, вся его психология (индивидуальная и общественная), вся его мораль (индивидуальная и ...
Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android . ...