рейтинг блогов

Козявка-мать

топ 100 блогов miss_tramell10.03.2018 Я не хочу детей. И даже объясняла, почему не хочу. Материнство -- это слишком ответственно, ради которого придётся перекраивать всю свою жизнь.

Какая работа? Какие путешествия? Какие вообще развлечения, если ты -- мать?! Родила -- будь добра занимайся ребёнком, а заниматься им нужно круглые сутки.

Анна Хилькевич, одна из чёрных дыр Инстаграма и плохая актриса порноканала ТНТ, в 2015 году вышла замуж за богатого мужика и немедленно ему родила.

Козявка-мать
Фото: Соцсети

Родить-то родила, вот только жизнь свою, как и другие козявки шоу-бизнеса, менять не планировала.

Тусовки, съёмки, премьеры, а ребёнка спихнула на няньку.


Что может дать чужой человек ребёнку? Да, собственно, ничего хорошего. Каким бы даже ни был человек, ему всё равно откровенно срать на твою кровиночку. Не свой.

И плохие матери с этим всегда сталкиваются. Очередная -- шестая по счёту! -- нянька, нанятая Хилькевич была обычной бабой. Брала ребёнка на руки и перебегала дорогу.

«Она могла тряпкой вытереть стол, а потом лицо ребёнку», -- заявила козявка-мать, но возмутило её не это.

«Ну то есть в лицо мне врёт!», -- объяснила Хилькевич увольнение няньки.

«Пожалуйста, забирайте ребёнка из садика только на коляске… Она отвечала: "Да-да-да, конечно". А у меня в районе много подруг живёт, и вот одна подруга сфотографировала, как наша няня перебегает дорогу с ребёнком на руках. Да ещё и не по переходу. А на дороге же постоянно происходят аварии! Говорю ей: "Зачем вы так делаете? Я же вас просила!" -- "Я так не делаю". Показываю ей фотографию, она говорит: "Это не я". Ну то есть в лицо мне врёт!»

Хилькевич возмутила даже не опасность её двухлетнему чаду, а то, что обслуга посмела ей врать.

Гляжу на таких «матерей» и не понимаю, зачем они вообще рожают? Не хочешь менять свою жизнь -- не надо тебе детей! Не в состоянии выделить на ребёнка время? Предохраняйся и не пытайся «родить и удержать мужа ребёнком»!

Что вырастает из таких детей, мы ежедневно все видим. Недосмотр, помноженный на вседозволенность, порождает порок. Наркоманы, гонщики, преступники -- вот будущий жизненный план таких детей.

Нет, ну зато в Инстаграме можно изображать из себя «яжемать»! И такие же твари-курицы, которые родили ради покрытия ипотеки, будут тебе ставить лайки.

Мне иногда кажется, что и нам нужна скандинавская система ювенальной юстиции. Вот таких горе-матерей совершенно точно нужно лишать родительских прав.

Согласны? Какие чувства у вас вызывают плохие родители? Что хотите сказать этим мерзавцам?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Надо не мне, если что. Вопрос такой: кому-то приходилось ли оформлять авторские права на свой текст? Где и как это происходит, что для этого нужно и сколько это стоит? Или, может, кому-то не приходилось, но он все равно знает, где, как и сколько.  ...
1. Где расположены лучшие европейские аэропорты? Ну конечно же, в России! Первые три места по Европе делят петербургское «Пулково», московское «Шереметьево» и аэропорт города Сочи. На втором месте скучились аэропорты Цюриха, Мальты, Праги и Дублина: http://www.aci.aero/Airport-Service ...
Мамы, вы все знаете! Выручайте:) Есть мальчик двух лет, который любит фруктовые пюре в пакетиках. Есть детская кухня где это же пюре дают в стеклянных банках! В результате банки копятся, пюре покупается. Может есть какие-то уникальные многоразовые пакеты куда пюре из банки можнг ...
В святом Брюсселе буянят граждане, не понимающие своего счастья. Это же уму непостижимо! Живут в раю и протестуют. БРЮССЕЛЬ, 19 дек — РИА Новости. Около 3 тысяч человек, проводящих в четверг в Брюсселе акцию против европейской политики жесткой экономии, блокировали ключевые ...
Вчера посмотрела на пост karyatyda и поехала в Аптекарский - рисовать бонсай ) Но невозможно же не пробежаться и по саду ) Тюльпаны постепенно захватывают пространства... заглянуть к ним )) поздоровааться с рябчиками ) пройти по берегу... И полюбоваться бонсаем. ...