Котлеты рыбные
elladkin — 03.02.2010 Всем привет!Писать мне всё больше здесь не хочется. Честно говоря идея создания собственного сайта меня всё больше не покидает. Надоели эти жрачкосрачи, эти писатели и писательницы не останавливающиеся не перед чем, эти интернет-карьеристки. Устала, честно. Желание о чём-то интересном рассказывать, чем-то делится у меня поубавилось, если честно. А готовить в таком состоянии у меня не получается: два торта ушли в мусорник (со мной такого ещё не было). Туда же отправился суп. Очень надеюсь, что это временно. Но надежд всё меньше. Пожалуйста, не нужно меня жалеть. Это не жалоба, это констатация факта.Поэтому расскажу просто вот о том, что едим.
В воскресенье сделала эти котлеты. Идея смешивания красной рыбы с белой мне понравилась. Я вообще всегда котлеты рыбные с салом делала. А эти ничем не хуже, если не лучше. Единственное, я сделала другой совсем соус и не добавляла яйца с травой. Ника, спасибо большое!
Соус:
1 огромный перец
1 пеперончино
молотый кориандр
1 зубок чеснока
5-6 помидоров черри
соль&чёрный молотый перец
Перец порезала, добавила все ингредиенты и смолола в блендере. Посолила и поперчила.
В пятницу уеду в Милан. Вернусь в воскресенье. И в понедельник напишу Лимончелло, ждите!