рейтинг блогов

Кошмар детства: оказаться на улице голой

топ 100 блогов api_boliviano27.09.2017 Одеваешься ты такая, собираешься, сумочку хватаешь, запираешь дверь, спускаешься на лифте, выходишь во двор, смотришь под ноги и вдруг понимаешь, что юбку-то надеть забыла!

А иногда уже в лифте все это происходит. Или даже на лестничной клетке. И стоишь вся в оцепенении и не понимаешь, что дальше делать. И в душе – ужас.

Девочки, признавайтесь, со всеми же это случалось, правда?

Кошмар детства: оказаться на улице голой



Мне кажется, это какой-то классический сон. Кто-то из подружек точно рассказывал мне, что ей тоже снилось. Мне лично снилось много и часто. Точно не вспомню возраст, наверное - школьный и потом университетский. Сейчас перестало.

Зато вчера я ощутила себя в этой ситуации наяву.

Хотя нет, сначала вопос к мужчинам, - а у вас были (есть, бывают) подобные сны? Или это чисто женская тема?

А теперь пор вчерашнюю явь. Выбегаю из дома, слегка опаздывая в ресторан. Там меня ждут крабы и прочие компоненты меню Владивосток 3000. И девочки, конечно, которые вполне способны уничтожить все вышеозначенные компоненты в случае моего опоздания. В общем, задерживаться я не намерена совершенно определенно. С другой стороны, Мумий Тролль находится на Тверской, так что ехать вот так, с немытыми волосами и в покрытой собачьими волосами флиске, - тоже не комильфо.

Так что быстренько в душ, напяливаю первое попавшееся платье, кардиган и вылетаю. Машиной до метро, паркуюсь во дворах и бегом.

И вот уже в процессе пробежки понимаю, что платье мое (тоненькое, серенькое, облегающее и довольно короткое) от быстрого широкого шага успело собраться гармошкой где-то на бедрах. Однако ж девочки и крабы ждут. Вернее, не ждут. Запахнулась в кардиган и бегу дальше.

Спустившись на платформу метро, понимаю, что платье кончается не то, чтобы неприлично высоко. Я просто натурально иду без юбки. Нижний край платья слегка касается попы. Может быть, сейчас бы оно сошло за приталенную маечку. Невероятные ощущения. Вцепилась в кардиган, - главное, чтобы не распахнулся. Окружающие вроде бы не косятся, значит, кардиган не просвечивает.

То же самое произошло на переходе с Тверской на Театральную. И потом еще по дороге от метро до Тверской, 7. Крабов без меня не съели.

Кошмар детства: оказаться на улице голой

Ну, что я могу сказать, девочки? Я теперь понимаю, почему мне перестали сниться "голые" сны. Просто они были актуальны в те годы, когда прогулка по Тверской без юбки могла бы меня смутить. Впрочем, я все-таки была страшно счастлива, что кардиган плотно прикрывает безобразие в виде моей пятой точки в стрингах. Если бы не он, даже не знаю, как добралась бы до цели. И как могла бы измениться цель в процессе прогулки.

Интересно, все мои детские кошмары когда-нибудь сбудутся? Помнится, одним из самых ярких был гигантский телевизор, снившийся мне регулярно. Этот-то уже давно воплотился в жизнь. А вот гигантский кусок сыра меня что-то никак не настигнет. Я в предвкушении, где ты, сыр?



+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Upd: Мне вот интересно, много ли бывает таких мужчин в жизни? Мазохистов то есть?)))) Некоторые выражают мысль, что вся планета состоит из мазохистов или садистов, только основная их часть, скрывает это или еще не подозревают, что они такие.=)))) А ...
Сфинкс холст, акрил 70 на 60 Картину нарисовал с целью алчной нажывы и продаю за бешенное нереальное запредельное бабло. Православным скидка Кстати, если вдруг у меня случиться выставка моих картин в Москве, то вы придёте туда, чтоб смотреть, ...
В относительных цифрах. Это хорошо видно при сравнении сокращения потребления продуктов питания россиянами, достигших уровня падения дефолта 1998 года: Аналогичная картина в непродовольственной сфере: ...
Но, боже мой, какая скука С больным сидеть и день и ночь, Не отходя ни шагу прочь! Какое низкое коварство Полуживого забавлять, Ему подушки поправлять, Печально подносить лекарство, Вздыхать и думать про себя: Когда же ...! Наверное, даже самый отъявленный двоечник помнит эти пушкински ...
А как выглядят ваши ...