Корпоративный английский: новые знания – дополнительные возможности

топ 100 блогов vitellius13.07.2017Бизнес

Корпоративный английский: новые знания – дополнительные возможности

Условия современного делового мира все больше и больше вынуждают людей учить английский язык. Ведь нередки случаи, когда кандидаты на хорошие должности не проходят по конкурсу только по причине незнания языка. Кроме того, необходимость изучения английского зачастую появляется у сотрудников с довольно солидным стажем работы.

Часто бывает так, что из-за ненормированного рабочего дня или слишком высокой нагрузки людям не удается посещать специальные занятия. По этой причине руководители стали все чаще задумываться о таком варианте обучения сотрудников, как корпоративный английский.

Почти всегда подобные программы составляют согласно индивидуальным требованиям и запросам клиентов, чтобы группа имела возможность достичь максимального результата.

Причем занятия могут проходить как в самой организации, так и в лингвистическом центре в наиболее удобное время. Цели и задачи корпоративного изучения иностранного – расширить словарный запас, овладеть коммуникационными навыками, преодолеть языковой барьер, расширить деловые связи.

Такой вариант получения новых знаний сейчас становится все более популярным в деловом мире. На это есть немало причин. Прежде всего большинство руководителей намеренно стараются включить изучение иностранного в соцпакет. Благодаря корпоративному английскому удается не просто повысить степень владения языком, но также достичь новых высот, преодолевая сложности с коллективом. Иными словами, удается отлично сплачивать сотрудников для создания слаженной и эффективной команды опытных специалистов. Такие занятия подразумевают работу с любыми уровнями подготовки обучающихся. Ведь кому-то из персонала придется учить язык с нуля, а кому-то будет достаточно подтянуть и улучшить его базовые знания. Вот почему зачастую сотрудников разбивают на группы с учетом уровня их предварительной подготовки.

Для руководителей высшего звена также предлагаются специальные программы, состоящие из общего и делового английского. Для каждой компании будет разработан свой определенный курс в зависимости от ее потребностей и пожеланий руководителей. Нужные результаты будут достигнуты достаточно оперативно, поскольку используются новейшие методики обучения и современное оборудование, позволяющие сделать процесс максимально эффективным.

Корпоративный английский – это отличная возможность вывести свою компанию на абсолютно новый уровень.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Эта: Или эта: Или, может, эта: Или эта: Эээх.. ...
Не буду сегодня грузить ленту историческими памятниками и красными кхмерами, а просто покажу, чем я питалась в Камбоджии. Смотрите, удивляйтесь и ахайте от восторга. Это вам не глупые оливки! Это простая крестьянская писча. ...
Какой смысл для терористов анонимно сообщать о заложенных в каком-нибудь здании взрывном устройстве? Это же срыв теракта, если там что-то было, а если не было, то зачем вообще вот это вот всё? И чтоб два раза не вставать. БабТаня тут меня нопугала. Зопилила каких-то гамадрилов и сидит, ...
Снималось непосредственно в городской среде,где наглядно показано в каких условиях можно носить оригинальные украшения.Оказалось,что везде!Они прекрасно смотряться на улице, во всевозможных кафе,парке и т.д.Покажем людям ...
Разговор о том, как готовить шарлотку между девушками.x - Танюша, привет, подскажи пожалуйста рецепт шарлотки как вы готовитеy - стакан сахара, стакан муки и 3 яйца, яблоки нарезать на дно сковородкиx - а молока сколько?y - мы делаем без молокаx - нет а ...