Корпоративный английский: новые знания – дополнительные возможности

топ 100 блогов vitellius13.07.2017Бизнес

Корпоративный английский: новые знания – дополнительные возможности

Условия современного делового мира все больше и больше вынуждают людей учить английский язык. Ведь нередки случаи, когда кандидаты на хорошие должности не проходят по конкурсу только по причине незнания языка. Кроме того, необходимость изучения английского зачастую появляется у сотрудников с довольно солидным стажем работы.

Часто бывает так, что из-за ненормированного рабочего дня или слишком высокой нагрузки людям не удается посещать специальные занятия. По этой причине руководители стали все чаще задумываться о таком варианте обучения сотрудников, как корпоративный английский.

Почти всегда подобные программы составляют согласно индивидуальным требованиям и запросам клиентов, чтобы группа имела возможность достичь максимального результата.

Причем занятия могут проходить как в самой организации, так и в лингвистическом центре в наиболее удобное время. Цели и задачи корпоративного изучения иностранного – расширить словарный запас, овладеть коммуникационными навыками, преодолеть языковой барьер, расширить деловые связи.

Такой вариант получения новых знаний сейчас становится все более популярным в деловом мире. На это есть немало причин. Прежде всего большинство руководителей намеренно стараются включить изучение иностранного в соцпакет. Благодаря корпоративному английскому удается не просто повысить степень владения языком, но также достичь новых высот, преодолевая сложности с коллективом. Иными словами, удается отлично сплачивать сотрудников для создания слаженной и эффективной команды опытных специалистов. Такие занятия подразумевают работу с любыми уровнями подготовки обучающихся. Ведь кому-то из персонала придется учить язык с нуля, а кому-то будет достаточно подтянуть и улучшить его базовые знания. Вот почему зачастую сотрудников разбивают на группы с учетом уровня их предварительной подготовки.

Для руководителей высшего звена также предлагаются специальные программы, состоящие из общего и делового английского. Для каждой компании будет разработан свой определенный курс в зависимости от ее потребностей и пожеланий руководителей. Нужные результаты будут достигнуты достаточно оперативно, поскольку используются новейшие методики обучения и современное оборудование, позволяющие сделать процесс максимально эффективным.

Корпоративный английский – это отличная возможность вывести свою компанию на абсолютно новый уровень.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Стало быть еще год прошел. Было интересно и познавательно. Много чего началось. И многое завершилось. И самое главное по-прежнему - все интересно только начинается!!! ...
Первой вышедшей из российской тюрьмы активисткой "Гринписа" стала гражданка Бразилии Ана Паула Альминхана Масьель. Сегодня ее выпустили из СИЗО. Еще несколько человек будут отпущены завтра в 9.00. ...
А вы замечали,что в День рождения исполняются желания? Я - нет,ни разу.До этого года. Дело было утром.Проведя подъём и сборы  в ритме вальса ,выпроводив в школу старшего и сдав младшую, я сбавила обороты и гуляющим шагом побрела домой. Cолнышко ...
Фото взял у burmatoffВ результате взрывов на шахте "Распадская" в ночь на 9 мая погибло ...
Пересічний українець знає все! І це не образно, а "ВСЕ" в самому безмежно-неосяжному сенсі цього коротенького слова. Нарід-дипломат! Увесь! Увесь нарід знає, що на дипломатичних зустрічах треба плюнути в опонента і вилучити момент, щоб смачно заїхати в пику. А краще -всіх послати, ...