Короткие воспоминания о путешествиях по Мордору. Мозаика запавшая кусочками в

топ 100 блогов kiczune24.10.2017 Это не цельное путешествие в одно и место и время. Это маленькие происшествия оставшиеся в сознании как вспышки света или тьмы.
Не все жители Мордора - орки. Но уклад и традиции орочьи. Иногда буду писать место действия и время, иногда нет. Итак поехали!


Классика жанра. Лето. На дороге из одного городка на севере в другой у автобуса отваливается колесо. Водитель ставит окончательный диагноз - писец! дальше не поедем. Или топайте пешком - немного осталось или ждите другого автобуса. Когда - не знаю...Все ропщут и ругают водителя, власти, жизнь. Девушка из далека уже наслушалась этого за дорогу и решила выйти прогуляться. Пару шагов, не смотрит под ноги, вокруг экзотические для нее растения, и!!! проваливается в яму на дороге! Она высокая, но яма ей по пояс! сухо, пыль.Только тут она понимает что это не асфальт - а засохшая грязь! Водитель кричит на нее - что мол она идиотка и видела из автобуса никто не вышел, зачем выскочила? С окон автобуса смотрят и веселятся другие пассажиры, предвкушая лицезрения серьезных переломов и увечий. Плотная шнуровка на треках и специальные накладки от выворачивания уберегли. Ну локти немного содрала и ладонь когда падала. Нога немного ноет, что то растянулось, тут главное не снимать треки, иначе распухнет. Ну зато на ближайшие пару часов всем будет что пообсуждать и порадоваться. До этого отношение к девушке было крайне настороженное. Одежда, внешний вид сильно разнилось от местных, да и говорила по другому. Прищурясь одна тетеха спросила: - Ужо не моосквичка ли в наши то края завернула? - Не, не москвичка. Вообще с другой страны.
Враждебность немного утихла. Короткий ответ и мрачный вид с черной одеждой и помадой - намного отстранил любопытных. Все держались на расстоянии , что было путешественнице и надо. А тут, прям своя стала в доску и всеобщее ликование что теперь знает какого им тут ездить и вообще жить! Вот сразу как вымазалась в местной грязюке и пошкрябалась и уже прихрамывает- все! ну своя теперь! А то такая фифа , вся из себя!
Дистанция резко сократилась, уже потянулись руки отряхивать ее одежду. Пришлось типо случайно задеть эти грабли острыми ногтями , дистанцию держите! Она не привыкла в куче находится! Всеобщее ликование даже заглушило стресс от поломки автобуса. Мимо проехало пару фур посигналив водиле и один китайский джип с ментовскими номерами, даже не притормозив. Переговоры водилы с начальством закончились обьявлением о неприбытии другого автобуса, мол тоже поломан, на что аборигены начали предполагать шо водила в запое. Ну им виднее, надо топать ножками. Бабы перевязали тряпицами сумки в клеточку и закинули себе на плечо. Кто то вцепился в них руками и закину за спину, скорбившись почти да земли, упираясь в нее дрыном, выломав его в молодом лесочке у дороги, и мрачно потащились вперед. У девушки был чемодан на колесах - что сразу зарылись в пыль кювета. Выслушав убогие шуточки местных, вытащила здоровое полотенце и обвязав голову руликом из него накинула чемодан на макушку, отцентровав его, придерживая одной рукой бодрой и красивой походкой быстро догнала колонну сгорбленных и перекошенных путников. Вызвав бурю удивления . Мужики моментально соорудили из чего то такие же рулики и водрузив свой багаж на головы , затопали рядом. Бабы долго голосили и смеялись, строя предположения что девушка из африки. Какой то тетке дети помогли закинуть сумку на голову, но что то пошло не так и все попадало на дорогу, поплелись по старинке, что то гундося между собой, смеясь над товаркой что рискнула, проклиная судьбу, не желая даже попробовать ее облегчить. Мужики даже и не думали им помогать. У многих вообще только маленькие рюкзачки были, пестери по местному.


Как то , та же девушка возвращалась из мордора и тоже на автобусе. И вдруг не с того не сего , раньше положенного срока начались у нее месячные прямо в дороге. Видно нервы уже за 10 дней пребывания были натянуты до предела. Ну и что спросите вы? подумаешь купила прокладки, уборные уже на автовокзалах платные вполне нормальные, так нет жеж! именно в тот год, какаять гнида из паханата этого злосчастного мордора решила что продажа прокладок на автовокзалах может погнуть скрепы или представляет собой большую террористическую опасность. Мыкнулась по всему автовокзалу на остановке, обьявила остальным пассажирам что ей срочно надо. Бабы как то потупились и начали гундеть мол кто же о таком говорит? как это так? молчать же надо. Это такой стыд и позор! девушка немного афигела от такой реакции, и так как никто не поделился и гнать до ближайшего супермаркета было очень далеко, автобус столько ее ждать не будет прицепилась к водилам. Они порылись в аптечке и отдали ей все бинты и вату. Испытывая неимоверные мучения и жуткий стресс , девушка обежала все торговые точки на вокзале приставая к продавцам и прося прокладки.
Все ей сочувствовали , но помочь не могли! запретили их продавать! даже в аптеке!!! Озверев от безысходности наглая одесситка увидев табличку с мордорской многоголовой курицей и надписью -начальник чего то там, рванула и прямо завалила в кабинет к этому бугру автовокзала. С порога заявив чего именно не хватает ей для жизни, чего нельзя на вверенном ему предприятии купить не за какие деньги, необходимость есть! и пригрозив порчей оббивки стульев в его кабинете уселась на светленький стульчик. Заявив что с этого места не сойдет, пока ей где угодно не достанут прокладки! мол вы мужики придурки и уроды, живете в своем мерзопакастном мирке забыв что нас природа по другому создала и у нас есть потребности не зависящие от нашей воли! Мужик с обалдевшим видом смотрел то на одесситку, то на застывшую в дверях свою секретаршу, покрытую красными пятнами от смущения. Он видно вообще в первый раз слышал что женщинам, всем! в определенные дни нужны прокладки! и без них они просто не смогут! Как истинный совок он страшно перепугался от новой информации. Ему было начхать на стульчик и на все стульчики. что девушка обещала украсить пятнами кровяки. он запищал что это распоряжения большого начальства. что он не имеет права и... -леночка у вас есть прокладки вот тут для девушки сейчас?
пулей выбежав из кабинета молоденькая секретарша с пылающим лицом и трясущимися от страха руками притащила огромную упаковку чего то похожего на датские памперсы. пытаясь ее скрыть листиками ксероксной бумаги и застегнуть степлером по дороге, денег отказалась брать наотрез, мол они недорогие отечественные.
Ну отечественные так отечественные, на безрыбьи и рак рыба... Только в кабинке туалета одесситка рассмотрела что ей подарила славная феечка. Это были непонятные пакеты странного вида и огромного размера, без крылышек и клеевой полосы. Как такое можно использовать она не знала, было непонятно даже где верх и где низ! одну пришлось чуть надорвать чтоб это выяснить, но делать нечего! Будет ей урок что в мордор надо ездить со своим! а не надеяться что в дороге можно купить необходимое. Вот не получится!
По пересечении границы своей страны- одесситка конечно же купила нормальные прокладки в первом же платном туалете и радостно ими начала пользоваться, уже понимая какое это блаженство! от тех было жуткое раздражение и страх вообще протечь на сидение международного автобуса. да и ходить в них было проблематично! В Одессе эти прокладки были хитом просмотров и ужасаний наших баб, все угорали от такого кошмара. Очень опытные даже вспомнили такие, выпускаемые в каких то лохматых годах и продающихся только в номенклатурных распределителях! Пользовались ими только жены гройсе-хухуемов. Мордорские бабы!!!! как вы с этим живете и не душите своих орков? это же писец и маразм! Почему вы их не трясете как груши? они вообще не в курсах что вам нужно! Вы со своим идиотским стыдом лицемерным ,сами виноваты что вокруг вас такая жопа! Потому что там где не надо вы голосите как гусыни, а там где надо - язык в жопе!!!!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Введение В данном документе представлена структура предлагаемой идеологии и базовые принципы, на которых мы предлагаем сконцентрироваться при написании. В процессе подготовки материалов каждый из разделов будет оформляться отдельным ...
К сожалению, только сейчас по цепочке ссылок вышел на сообщение businessmsk в сообществе eot_su 2012-05-31 09:06:00 « Пономарёв о самовооружении протеста ...
главное, что ничего нового. Вот Виви сегодня сказала, что было время, когда вдруг стало легче жить и надежда появилась. А я ей сказала, что сколько себя помню, столько мы все время на кухне обсуждали, что вот-вот скоро все вымрем. Так что ничего нового, если что. Еще я сегодня читала би ...
Ленту засорили видео с интервью Лукашенко газете "Вашингтон Пост". Слушать это смешно. Лукашенко врет по полной. Наседает на журналистку не по теме. Он наверно представил, что перед ним Обама или какой политик. В общем старика ...
А сколько премногоуважаемых членов коммуны расстроилось из-за того, что их бизнес по воровству госрегзнаков стал уголовно-наказуемым с сегодняшнего дня? В общем вандалостойкие рамки можно больше не покупать. ...