рейтинг блогов

Королевы его ворсейшества

топ 100 блогов za_y_ac06.09.2017 Королевы его ворсейшества

Смотрю я на фото королев сельского гламура и думаю, кого они мне напоминают. Семен Семеныч, да это королевы инстаграмма, только хуже одетые да фон для фотосессий в виде его королевского ворсейшества не ахти.

Королевы инстаграмма с закосом на стиль и шик, губки уточкой, бровки татушками. У королев сельского гламура бровки домиком, губки вареником. Похожи как сестры - во всем, правда?

Неужели королевы сельского гламура научились фоткаться да косметикой мазаться, и как только появился инстаграмм, хлынули туда, телесами сверкать?

Юбки задирать, губы оттопыривать посексуальнее, рожу кривить покрасивее. И все, чтобы хайп словить да подцепить какого-нибудь папика побогаче.

Раньше девочки мечтали быть актрисами, теперь настоящих актрис единицы, зато фриков полным полно и звездулек на одну роль. Эти звездульки из инстаграммов идут прямиком в телевизор, и там поют, танцуют, становятся приглашенными гостями в тв-шоу, снимаются в сериалах...

Впрочем кого сейчас испугать жопой Кардажьян, и трусами сельских див, выкатывающих арбузные и не очень груди, выставляющие ноги в сетчатых чулках. Народ привык, относится снисходительно, и записывается в фанаты див сельского гламура вроде Шурыгиной. Все по взрослому. О времена, о нравы!!!

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Про исландский вулкан слышали, да? Я в шоке... Вот так купишь билет в надежде ...
И ведь никакого шуму в соцсетях не бу - это ведь не какие-то там московские блоггеры. Так, мусор, русские солдатики . Да, и министром уже ведь никакой не мебельщик, а настоящий русский патриот и православный человек . В других странах министры ...
...
Сегодня заработала система оплаты Android Pay ( http://ammo1.livejournal.com/846579.html ) и я успешно оплатил поездку на Аэроэкспрессе смартфоном, получив скидку 50%. На всех терминалах Аэроэкспресса информация о скидке. С 23 мая по 15 августа при оплате Android Pay ...
...