Коричные булочки
julia_shahray — 16.07.2016 Получаются мягкие, ароматные и тают во рту)Ингредиенты:
мука - 4 стакана
сливочное - 70 г
сахар - 1/2 стакана
молоко - 1 стакан
свежие дрожжи - 25 г
молотая корица -по вкусу
Приготовление:
Молоко подогреваем до теплого состояния, добавляем в него сахар и крошим дрожжи. Через 10 минут добавляем масло комнатной температуры и муку. Вымешиваем. Оставляем на 2-3 часа.
Разогреваем духовку на 200 градусов. Тесто раскатываем пластом. Толщина пласта зависит от того, как много корицы вы хотите положить в булочки - чем тоньше, тем её больше будет. Тесто сверху посыпаем корицей. Скатываем в трубочку. Разрезаем на булочки. Даем минут 5 постоять.
Готовим примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
|
</> |