Конфуз 47-летней женщины, которая все еще считает себя молодой.

топ 100 блогов bespridanitsa10.10.2017 Наверное, когда топ-модель Наоми Кэмпбелл надевала на себя это более чем странное платье, она думала, как обычно, поразить всех собственным сногсшибательным внешним видом.

Не тут-то было! Ха! Наивная 47-летняя тетя! Ну кого же она еще хотела обмануть в таком возрасте? Обнять и плакать:

Конфуз 47-летней женщины, которая все еще считает себя молодой.
ФОТО www.woman.ru

Вот среднестатистический комментарий от доброжелателя:

"Она красивая. Одна из красивейших женщин. Но все-таки она не рожала. Как женщина не реализовалась. Карьеры не достаточно. Нет у неё семьи ни мужа".

Вот ведь как. Десятилетия на обложках топовых журналов. Тело, которое хочет весь мир. На худой конец, роман с олигархов-красавцем Дорониным. Но, несмотря на это, как женщина наша Наоми не реализовалась.

Одна из самых красивых и желанных женщин планеты не женщина? А если она и так женщина, то зачем ей еще дополнительно реализовываться, чтобы в эту женщину превратиться? Удивительное рядом.

Или женщиной можно стать только в роддоме? А если два раза рожать, то станешь дважды женщиной?

Тогда зачем это все? Красить губки, чтобы быть женственнее? Туфельки, реснички, кудри? Как данные аксессуары при деторождении помогают?

Путаница во всем. Ясно только, что баба всем по кругу должна. Поэтому и обвинить всегда и во всем можно.

Думаю, тот же комментатор, отписав свою претензию к бездетной Наоми, не побрезгует после этого ткнуть в ее фото жену, поднабравшую за последние года килограммов, но зато исправно родившую детей и стойчески обслуживающую мужа:

- Вот как нормальные бабы в твоем возрасте выглядят! А ты-то до чего себя довела?! Смотреть противно! Ух! Не женщина прямо!



Добавляйте меня в друзья и читайте в соц.сетях! (Картинки кликабельны!)

Конфуз 47-летней женщины, которая все еще считает себя молодой.

Конфуз 47-летней женщины, которая все еще считает себя молодой.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Однако здраститя. ...
Опубликовано: 20 мая 2014 г. Українські силовики затримали двох членів незаконних збройних формувань, які проводили розвідувальні дії в місцях розташування блокпостів учасників антитерористичної операції. При затриманні у бойовиків вилучено 2 одиниці РПГ-26, 2 одиниці РПГ-7В, автомат ...
помните, рыдали дружно от золотых ручек одной девушки с ЛИРУшечки? той, которая крохотную квартирку свою закреативила до нашего дружного обморока, наряды псевдобоховские стряпала без передышки? (потом ссылку дам на наши "страдания", если ...
*** *** Смотрела зарубежные сайты с одеждой и стало обидно,почему же таких вещей нет ...
Вчера моему сыну Антошке могло бы быть 23 года...Я - на суточное дежурство.Муж с ...