рейтинг блогов

Кому должна давать Оля?

топ 100 блогов miss_tramell18.03.2017 Была у меня знакомая. Некрасивая, глупая, неуспешная девка. Родилась то ли в Вологде, то ли в Кирове. Там вышла замуж и родила.

Думала, жизнь наладится. Пойдёт как у всех: ипотека, кредитный Форд, а потом вдруг -- сразу достаток. Оладух по меркам провинции неплохой -- вытащит, пока она просиживает жирную жопу в декрете.

Кому должна давать Оля?
Фото: mygazeta.com

Ну, да -- как же. Вытащит он. Понятно, что никуда он никого не вытащил. Как сидел в офисе бумагомаракой, так и сидит.


Девка-мегера начала сосать мужу мозг. Развивайся, мол, повышай уровень запросов, достатка и вообще. Короче, корми меня лучше, пока я занимаюсь творческим дизайном браслетов, помимо декрета.

Пацана жалко -- ну, куда ж ему «повышаться»?! Его потолок -- скрепки перебирать. Ему и в офисе тяжело, он всё больше по туалетам прячется -- бумагу после кислых щей марает.

А тут она -- любимая жёнушка, которая каждый день пилит и стучит клювом в темечко.

Со временем до курицы всё же допёрло -- этот чувак балласт. Не в состоянии осуществить её перспектив. Оля, подтерев молоко с сосков, познакомилась в соцсетях с Вадиком, по Скайпу пару показала ему побритую писю и уехала к нему покорять Москву.

Ребёнка, естественно, бросила на мужа и бабушек.

Как правильно охарактеризовать такую бабищу?

Согласна, всё это мерзко. Половая писька в поисках перспектив. И перспективы ведь эти мерзки -- кому бы отсосать за относительно сытую жизнь.

Все Олю теперь осуждают. Но подождите, давайте разберёмся?

С одной стороны, люди правы -- шлюха, как есть. А посмотрим с другой стороны?

Представим, что осталась бы Оля в Вологде, или откуда она там?

Вот Оля продолжает сидеть и сосать у бесперспективного мужа. Пусть он любит её, а рядом -- дочь. Но ведь она-то сама никого не любит!

Дочь для неё -- не ценность. Муж -- отвратителен и слюняв. Жизнь в провинции -- уныла, скучна и похожа на День сурка.

Давать в половую писю всё равно нужно. Торчать на кухне -- тоже. Мыть полы -- куда ж ты денешься? В конце концов, даже работать отправят, потому что доходов, которыми обеспечивает муж, едва хватает на ипотеку.

Спрашивается, ради чего всё это глотать? В прямом, кстати, смысле глотать.

Так не логично ли поведение Оли, которая ищет кусок жирнее, стол богаче, а мужика с зарплатой выше?

Раз всё равно сосать, лучше же, когда цена за услуги выше?

Никто не осуждал Олю, когда она сосала оладушку из провинции. Все теперь осуждают её, когда она сосёт столичному парню. По сути, ничего ведь не поменялось, кроме цены за оральные и половые услуги.

Где логика?

А теперь честно скажите мне, не ссыте: вы оцениваете партнёров по материальному признаку? Пацанов вопрос, кстати, тоже касается.

Кому должна давать Оля?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Это она в сериале.  "Ненастоящие" траки стыдливо прикрыты пылевиками. Номер "13" переправили на "18"! Оказалось, евреи очень суеверны и мнительны.  И ни за что не сядут в танк с "несчастливым" числом.....  "Меркава" догорает. Полат Алемдар и его люди отомстили! ...
Их называли "странными девочками", "чумовыми пташками" и "метким калибром" ... Самая известная их песня: "Желтый лист осенний" . Написана в 1991-ом, как пародия. "По телевизору тогда раскручивали начинающих певиц, и одна девочка пела: «Красишь ты ресницы в темно-синий цвет». ...
Кто же не любит отпуск? Как-то даже в горячечном бреду не смогу представить такого уникума. :))) Андрею, создателю нашего соо и его сердцу - ядерному двигателю внутреннего сгорания посвящается. Начать надо с того, что каждый год перед отпуском думаю, что никогда раньше я его так не ...
Хрен его знает почему это так получается, наверное что-то кармическое...   Каждые пять лет, ровно 16-го декабря я чего-нибудь открываю... На сей раз открылся магазин детской одежды "Anykids". Торговый центр "Сокольники" ( ул. Русаковская, д31) "Алые ...
Уф... мы сегодня совершили небольшой движ. Вышли на улицы города, приставали к людям, показывали всем iPad. Инересно, что большинство людей воспринимают его как фоторамку или электронную книгу. И как же было приятно показать на что способно это ...