рейтинг блогов

Компьютер для геймера: где найти лучшее

топ 100 блогов sabinus — 15.04.2017 — Игры

Компьютер для геймера: где найти лучшее

Настоящие геймеры знают, как непросто найти по-настоящему производительную машину, которая будет тянуть самые современные и сложные игры, позволит работать с графикой. Игровые элементы для компьютеров очень быстро устаревают, поэтому вся конструкция должна предусматривать возможную дальнейшую модернизацию. Отличным помощником для настоящих ценителей будет сайт gaming.edelws.

Цена и качество

Компания Эдельвейс предлагает настоящие геймерские компьютеры, а не просто сборки с улучшенными параметрами, потому и цена всех изделий существенно выше того, что можно найти в магазине. Однако, стоит учитывать, что ни в одном сетевом маркете никто не предложит геймеру собрать машину полностью под его индивидуальные потребности.

В компьютерах важно, чтобы каждая деталь была высококачественной. Внутри корпуса нет ничего второстепенного или маловажного. Поэтому при сборке машин Edelweis используются комплектующие от всемирно известных производителей. NVIDA, ASUS, MSI – только немногие из основных поставщиков комплектующих.

Кроме высокой производительности инженеры в каждое изделие закладывают еще и высокую надежность. После сборки каждая конструкция проходит особое тестирование. Проверяются не только главные параметры, но и дополнительно проводится стресс-тест. 24 часа машина будет работать со 100 процентной загрузкой, а потому все неточности сборки и неисправности будут видны сразу.

Особые возможности

Инженеры компании Edelweis постоянно изучают новые технологии и ищут пути решения сложных технологических задач. Поэтому конструкция будущего компьютера для геймера продумывается и с точки зрения прокладывания внутренних коммуникаций, и на предмет эффективного охлаждения. В мощных компьютерах очень важно выстроить систему водяного охлаждения таким образом, чтобы она не мешала прокладыванию кабелей и проводов.

При этом инженеры стараются не навредить внешнему виду компьютера и сделать его максимально эстетичным. По желанию можно использовать светодиодную подсветку, которая отлично сочетается с прозрачным корпусом. Немаловажным пунктом будет и разработка шумоизоляции. Несмотря на то, что компьютер имеет максимальную мощность и производительность, его практически не слышно даже во время напряженной работы. Удобный конфигуратор, расположенный на сайте, дает возможность будущему владельцу ознакомиться со всеми опциями и вариантами.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На днях решила я поинтересоваться не утащили ли мою книжку пираты. Утащили, конечно. Что меня, конечно, нисколько не удивляет. Я, конечно, понимаю, что в нашем государстве заработать приличные или хотя бы какие-то достойные деньги на книгах, если ты не раскрученный писатель, не реально. А ...
...
...
На днях участвовала в фото-сессии, и визажист мне сказал, что сейчас в моде натуральный мейк-ап. Я предпочитаю смоки в любое время дня и ночи, днем - более светлый, вечером -яркий. Представить себя полностью без косметики не могу, мне кажется, что ...
Тут недавно обсуждали, как у Гетца зеркала складываются. Нормально складываются. ...