рейтинг блогов

Компьютер для геймера: где найти лучшее

топ 100 блогов sabinus — 15.04.2017 — Игры

Компьютер для геймера: где найти лучшее

Настоящие геймеры знают, как непросто найти по-настоящему производительную машину, которая будет тянуть самые современные и сложные игры, позволит работать с графикой. Игровые элементы для компьютеров очень быстро устаревают, поэтому вся конструкция должна предусматривать возможную дальнейшую модернизацию. Отличным помощником для настоящих ценителей будет сайт gaming.edelws.

Цена и качество

Компания Эдельвейс предлагает настоящие геймерские компьютеры, а не просто сборки с улучшенными параметрами, потому и цена всех изделий существенно выше того, что можно найти в магазине. Однако, стоит учитывать, что ни в одном сетевом маркете никто не предложит геймеру собрать машину полностью под его индивидуальные потребности.

В компьютерах важно, чтобы каждая деталь была высококачественной. Внутри корпуса нет ничего второстепенного или маловажного. Поэтому при сборке машин Edelweis используются комплектующие от всемирно известных производителей. NVIDA, ASUS, MSI – только немногие из основных поставщиков комплектующих.

Кроме высокой производительности инженеры в каждое изделие закладывают еще и высокую надежность. После сборки каждая конструкция проходит особое тестирование. Проверяются не только главные параметры, но и дополнительно проводится стресс-тест. 24 часа машина будет работать со 100 процентной загрузкой, а потому все неточности сборки и неисправности будут видны сразу.

Особые возможности

Инженеры компании Edelweis постоянно изучают новые технологии и ищут пути решения сложных технологических задач. Поэтому конструкция будущего компьютера для геймера продумывается и с точки зрения прокладывания внутренних коммуникаций, и на предмет эффективного охлаждения. В мощных компьютерах очень важно выстроить систему водяного охлаждения таким образом, чтобы она не мешала прокладыванию кабелей и проводов.

При этом инженеры стараются не навредить внешнему виду компьютера и сделать его максимально эстетичным. По желанию можно использовать светодиодную подсветку, которая отлично сочетается с прозрачным корпусом. Немаловажным пунктом будет и разработка шумоизоляции. Несмотря на то, что компьютер имеет максимальную мощность и производительность, его практически не слышно даже во время напряженной работы. Удобный конфигуратор, расположенный на сайте, дает возможность будущему владельцу ознакомиться со всеми опциями и вариантами.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера,в 14.15 на верхнем этаже Большого театра пробило силовые кабели,началось возгорание,едкий дым от горящей проводки быстро распросранялся по всему зданию.Сработали датчики и на пульт противопожарной охраны поступило тревожное сообщение о пожаре в Большом.В 15.00 рассчеты начали пр ...
Всем доброго времени суток. Я Елена из Сибири. Красноярский край. Фотолюбитель. Рекламный пост ...
Поймал себя на том, что читаю «Комплекс мер по выполнению Минских соглашений» широко улыбаясь. Приятный документец. Не зря дядя Вова был такой вальяжно-довольный во время переговоров и откровенно ржал вместе с Батькой над европейцами и кондитером. Во всяком случае, теперь понятны причины ...
Меня пост с пенисом-сигаретой вдохновил на вот такой вопрос:Со мной в ...
Взял из той дискуссии у Беркема 3gcon.livejournal.com/ ответил: Май 31st, 2010 at 8:52 Там жутко смешной текст. Не смысл, а форма смешная. Вот например: Ю.Ю.Шевчук: Просто, мне был позавчера звонок, и меня Ваш помощник, наверное, какой-то (я не помню его имени) ...