рейтинг блогов

Комплексы миллиардеров или почему Мельниченко Андрей стесняется своей лысины?

топ 100 блогов zelenyislon06.07.2018

Почему на голове миллиардера Мельниченко Андрея красуется некачественная интимная стрижка?

Человек на 88 месте мирового рейтинга миллионеров должен же видеть хотя бы у своих дорогих подружек-моделей, как выглядит достойная прическа?



Комплексы миллиардеров или почему Мельниченко Андрей стесняется своей лысины?


Хотя, если бы у меня имелось его состояние в 15 млрд $, мне было бы глубоко посрать на любое мнение. Да, у тебя не стоит, зато ты имеешь охуенную компанию. Или ты лысый, но каждая твоя волосинка стОит, как вся моя жизнь.


Так нет, Мельниченко Андрею надо убиваться и наращивать волосы! Боюсь представить, откуда он пересаживал, надеюсь, с подмышек (но кажется нет). )) Ну ладно бы, делал это по мере поступления проблемы, так фиг - сначала добился состояния коленки, а потом резко спохватился!



Комплексы миллиардеров или почему Мельниченко Андрей стесняется своей лысины?



Ребята, это просто смешно. С таким баблом иметь кучу комплексов?! Кстати, очень странно, что такой умный мужик (а дурак не нажил бы такое состояние) просрал момент облысения и не обратился к трихологу!


Ведь это настолько распространенные медицинские факты: если у вас есть чувствительность луковиц к тестостерону, вы будете лысеть, даже если у вас висит на полшестого - не более чем склонность мужского организма. Это не говорит о том, что он - охуенный любовник.


Да трахалась я с богатыми мужиками, было дело. Ничего выдающегося, тут либо одно, либо другое. Слишком много информации, напряжения бизнеса, на подкорке всегда проблемы, и все - хобот вниз. Поэтому не думаю я, что Мельниченко Андрей облысел из-за своих мужских приключений.


Кстати, самый лучший мой мужик в постели был плиточником из Орла. Такой орловский рысак. ))) У него не было никаких заморочек - отделывал мою ванную, отделал и меня, как животное, не включая мозги. Моему Сене этого лучше не знать с его “сдача проекта”, “горит отчет” и прочая хрень.


Но вернемся к нашим баранам. Дело в том, что все поправимо, если вы только начали лысеть. А через пару лет поезд уходит, и это четко видно, потому что лысеющие места начинают блестеть - рубцевание, адью. А до этого можно исправить ситуацию дешевым спреем! Три копейки курс - так нет, надо дождаться, пока последнее вылезет, и миллионы на пересадку отдавать.


Но это что вообще за хрень, что отрастил себе миллиардер Мельниченко Андрей?!

Реально - Мельниченко Андрей носит интимный домик провинциальной ПТУшницы. Я когда себе лобковый треугольник формирую, у меня и то вид получше.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот не удержусь - вынесу пару фраз из френд-поста и свой коммент к нему. --- Знаете в чем отдельная прелесть, мальчики и девочки? В том, что при появлении всех прочих удобных инфоповодов, наша доблестная интеллигенция буквально через 2-3 часа засирала интернет воплями о "кговаво ...
Звонок вызова прозвучал как всегда не вовремя. Рука дернулась, тончайшая шелковая нить выскользнула из игольного ушка, а сама иголка с едва различимым звяком укатилась куда-то на пол. Черт с ней, завывающей сиреной. "Едва различимый звяк" хорош, но еще лучше звонок вызова, который, ...
Кто о чем, а вшивый о бане Катя о новой машине)) Мой шоколадный заяц и я глазами пятилетнего фотографа За номерами сегодня. А вчера папиным первым вопросом был "ну и каково это ездить с неправильным рулём"?)) Привыкаю к габаритам и "неправильному" рулю, плавному тормозу и непривычно ...
Перед вами - скриншот с моего компьютера, увидев который, я поняла: книга - будет. И испытала очень странные чувства, возможно даже более сильные, чем когда держала в руках экземпляры своих "настоящих", бумажных книг (в которых мне никогда не нравилась обложка, не говоря уже о массе дру ...
В юности я очень любил компьютерные игры. Просто оторваться не мог. Как появился первый компьютер, так и стал играть, проводя часы, сутки, месяцы за этим увлечением. А сейчас практически не играю. И не потому, что вырос и стало неинтересно, а просто с каждым прожитым годом возрастает пони ...