рейтинг блогов

Комплекс двоечника

топ 100 блогов andeadd05.02.2018 Или вот, например, мужская агрессивность по отношению к женщинам. Откуда она?
Ну, понятно, что каждый мужик по природе своей садист (вопрос только в том, удаётся ли ему сублимировать эту нехорошую интенцию в нечто более-менее социально приемлемое).
Но дело не только и не столько в этом.

* * *

Несомненно, дело ещё и в том, что мужиков бесит СПОКОЙСТВИЕ женщин, их ровное отношение к смерти и ко всем остальным страхам (которые, как известно, все до единого из страха смерти проистекают).

Глядя на то, как безразлично женщина относится к костлявой (ну, если только речь не идёт о фронтальном, ЛОБОВОМ столкновении с перспективой небытия - типа тяжёлой болезни или гибели близких людей), мужик просто охуевает. Потому что сам-то он эти вещи чувствует ГОРАЗДО острее.
Комплекс двоечника

Мужика выбешивает это женское спокойствие до такой степени, что у него включается не раз описанный в соответствующей литературе "комплекс двоечника".
Когда школьник-двоечник видит, что отличник вообще не боится грядущего экзамена, то у него возникает дикое желание отличника запугать и отмудохать. "Если ты, гад очкастый, не боишься экзамена, тогда ты будешь бояться МЕНЯ".

Так же и тут.
- Если ты, женщина, не боишься смерти, то Я стану для тебя смертью. Меня при мысли о небытии трясёт от ужаса, а тебя теперь будет трясти при мысли о том, как я вернусь с работы бухой в жопу и буду тебя в лучшем случае оскорблять, а в худшем - пиздить ногами. Теперь я - твой страх.

Комплекс двоечника

Поэтому, полагаю, верный способ сделать своих мужиков более миролюбивыми, приятными и покладистыми - это показывать им, что вы ВСЕГО боитесь.
А то ведь как обычно бывает. Мужик рассуждает о том, что НАТО подошло к нашим границам, и вот-вот начнется война, а вы хихикаете и пончики печёте.
А надо страшно ВЫКАТЫВАТЬ глаза и поддакивать ему:
- Блять, Миша, нам РЕАЛЬНО пиздец!!


Тогда Мише не надо будет заменять собою НАТО (украинских диверсантов, вирус Эбола, девальвацию рубля, падение гигантского метеорита и т.д.), чтобы вас напугать, напрячь и расстроить.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В подражание А. М. Горькому Л. С. Рубинштенйн также сочинил текст "Девушка и Смерть" -- текст о том, как любовь побеждает смерть и который заслужил высокую оценку И. В. Сталина -- "Эта штучка будет посильнее чем "Фауст" Гете". Штучка Льва Семеновича такова: "Час, - ну хорошо, два, - тому ...
А признавайтесь, няши-броняши, хто это коньтент коммуны в интернетики тащит.     ...
В продолжение материала http://colonelcassad.livejournal.com/1715391.html , данные присланные в редакцию "Голоса Севастополя". Проделки СБУ - 2 Как мы теперь знаем, СБУ следила за своими же гражданами для укрепления свободы и демократии в Украине. Любой, кто пытался получить но ...
Когда я очень волнуюсь-переживаю или нервничаю, я тереблю...нос. Вот, я сказала это. Не думаю, что признание шокирующее, но, может, повлияет на меня! А то я же его оторву к чертям собачьим!! Смотрю волнительный фильм с алым носом... А, если я не одна?! Как-то некрасиво. А в общественном ...
Ко мне обращаются предприниматели с просьбой навести порядок с электронными ...